Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Черная Пуля / Black Bullet [01-13 из 13] (2014) BDRip 720p | L, L2, L1


M Скачать Black__Bullet__BDRip_720p.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Черная Пуля
Оригинальное название: Black Bullet
Страна: Япония
Год выхода: 2014
Жанр: Приключения, фантастика, драма
Режиссер: Масаюки Кодзима
Автор оригинала: Сидэн Кандзаки


О фильме: Неизвестный доселе вирус Гастрея поставил Землю на грань гибели. Заразившиеся вскоре превращались в безумных чудовищ, уничтожающих все живое. Исключение одно – дети, родившиеся от матери, инфицированной на поздних сроках. Такие девочки (рождались только они) получали иммунитет и сверхспособности: силу, скорость, выносливость, но бывали и другие дары. В целом, человечество выжило по двум причинам. Первая – открытие материала под названием вараний: черного металла, подавляющего развитие вируса. Вторая – отгородившись защитой из вараниевых монолитов, уцелевшие людские анклавы научились использовать «проклятых детей». Теперь порядок поддерживают частные агентства, где служат команды из девочки-«инициатора» и ее «промоутера». Большинство юных мутантов – мастера ближнего боя, а партнеры-люди обычно оказывают огневую поддержку. Их черные пули из варания добивают монстров, но могут прикончить и «проклятую», если та потеряет самоконтроль. В небольшом агентстве Кисары Тэндо, внучки советника Токийского анклава, числится лишь одна боевая пара из 17-летнего Рэнтаро Сатоми и его инициатора, юной Эндзю Айхары. Именно этим ребятам предстоит разобраться в заговоре, где врагами выступают не безмозглые вирусы, а умные и жестокие люди. От таких за черными столбами точно не спрячешься! © Hollow, World Art

Студия:




Продолжительность: ~ 00:23:40
Перевод: любительский (многоголосый), любительский двухголосый, любительский (одноголосый)
Озвучка1: Студия KANSAI
Озвучка2: Андрюшка & Лизавета & Oni & Yamaxa (SHIZA Project)
Озвучка3: Nazel & Freya & OziRIST
Озвучка4: Ancord, Oriko
Озвучка5: Zendos & Say
Озвучка6: Mistake & Kira Ksyll (Opendub)
Озвучка7: Dark_Demon & Ivaniska (WiaDub)
Озвучка8: Daker & Persona99
Озвучка9: Keita (Anything-group)
Озвучка10: Soer (Anifilm)
Озвучка11: Sintop
Сборка контейнера: Eugeo

Файл
Формат: mkv
Качество: BDRip 720p
Видео: H.264; 1280x720; ~ 1800 Kbps, 23.976fps; (8 bit)
Аудио 1: AC3 48000 Hz, 2.0, 192 kbps Язык Русский
Аудио 2: AAC 48000 Hz, 2.0, ~ 176 kbps Язык Японский
Субтитры: ASS встроенные в составе контейнера Язык субтитров русский ; Перевод: GMC & Timecraft - LeDi-MaHo Team

Инфо-файл

Список серий

Скриншоты
КатегорияАниме
Раздают9
Качают1
Добавлен07-Май-2018 17:15 (3 месяца 12 дней назад)
Размер8.59 GB (9228541758 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (13)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.