Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Gorillaz - The Now Now [24-bit Hi-Res] (2018) FLAC


M Скачать Gorillaz-The.Now.Now-FLAC-Hi-Res.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



"The Now Now" - студийный альбом 2018 года британской группы Gorillaz. Альбом включающий в себя 11 песен, спродюсирован группой Gorillaz при сотрудничестве с Джеймсом Фордом и Рэми Кабака и полностью записан в Studio 13 в Лондоне в феврале 2018 года. Во время альбомных сессий The Now Now группа решила в основном отказаться от помощи приглашенных звезд, задействовав преимущественно изначальную творческую команду: синеволосого и добродушного мечтателя 2D на вокале, остроумную японскую хулиганку Нудл на гитаре и, конечно же, философа из Бруклина и повелителя ритма Рассела Хоббса за барабанной установкой. Учитывая тот факт, что Мёрдок Никкалс временно недоступен, бас-партии на новом альбоме перехватил бывший член Gangreen Gang, Эйс.

Gorillaz — британская виртуальная группа, созданная в 1998 году Деймоном Албарном и Джейми Хьюлеттом. Проект включает в себя обширную вымышленную вселенную, окружающую саму «виртуальную группу», состоящую из четырёх анимационных участников: 2D (ведущий вокал, клавишные), Мёрдока Никкалса (бас-гитара, драм-машина), Нудл (гитара, мелодика, вокал) и Рассела Хоббса (ударные, перкуссия). Их вымышленная вселенная демонстрируется на веб-сайте и в музыкальных видео группы, а также в ряде других медиаданных, таких как короткометражные мультфильмы. Ещё была написана книга Rise of the ogre (рус. Становление чудовища), содержащая биографию персонажей и некоторых людей, работающих над Gorillaz. Музыка является результатом сотрудничества различных музыкантов с Албарном, являющимся единственным постоянным автором музыки, в которой прослеживаются влияния таких жанров, как альтернатива, рок, хип-хоп, электроника, даб и поп.

Жанр: Dance, Electronic, Pop, Rap/Hip-Hop
Носитель: WEB | Носитель: WEB | Год издания: 2018 | Страна исполнителя (группы): UK | Издатель (лейбл): Parlophone
Аудиокодек: FLAC (*.flac) | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: lossless | Разрядность: 24/44.1
Продолжительность: 00:40:49 | Источник (релизер): HDtracks | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт


Треклист:
01. Humility (Feat. George Benson)
02. Tranz
03. Hollywood (Feat. Snoop Dogg & Jamie Principle)
04. Kansas
05. Sorcererz
06. Idaho
07. Lake Zurich
08. Magic City
09. Fire Flies
10. One Percent
11. Souk Eye
КатегорияМузыка
Раздают22
Качают1
Добавлен30-Июн-2018 00:40 (19 дней назад)
Размер463 MB (485142773 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
28 Июн 18DM Gorillaz - The Now Now (2018) MP36C 94 MB S 197 L 1
28 Июн 18DM Gorillaz - The Now Now (2018) FLAC2C 257 MB S 99 L 3


Написать комментарий


Frоzе 30-Июн-2018 16:20 (18 дней назад) Оценил на: 10
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.