Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Проси меня о чём угодно / Ask Me Anything (2014) WEB-DLRip | L1


M Скачать neizvestnaya_devushka.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Неизвестная девушка / Проси меня о чём угодно
Оригинальное название: Ask Me Anything
Год выхода: 2014
Жанр: Драма
Режиссер: Эллисон Бернетт /Allison Burnett/
В ролях: Бритт Робертсон /Britt Robertson/, Джастин Лонг /Justin Long/, Кристиан Слэйтер /Christian Slater/, Роберт Патрик /Robert Patrick/, Мартин Шин /Martin Sheen/, Молли Хэйгэн /Molly Hagan/, Зулейха Робинсон /Zuleikha Robinson/, Кимберли Уильямс-Пэйсли /Kimberly Williams-Paisley/, Макс Карвер /Max Carver/, Джиа Мантенья /Gia Mantegna/, Шэрон Оми /Sharon Omi/, Макс Хоффман /Max Hoffman/, Беатрис Розен /Beatrice Rosen/, Кэтрин де Прюм /Cathryn de Prume/, Лоррэйн Туссэйнт /Lorraine Toussaint/, Лили Леди /Lily Lady/

О фильме:
Кэти Кэмпенфелт (Бритт Робертсон) берет годичные каникулы перед тем как поступить в колледж. Для мамы и учителей она мотивирует свой поступок тем, что пока не готова сделать выбор дальнейшего жизненного пути. Взрослые дают согласие, но при условии, что она найдет себе работу, чтобы не бездельничать и станет вести блог, чтобы развивать свою речь и погрузиться в самоанализ. В блоге, который Кэти решает сделать анонимным, девушка изливает его читателям все свои самые сокровенные тайны и чувства, включая подробности интимных отношений сразу с несколькими мужчинами разного возраста...





Выпущено: США
Продолжительность: 01:38:41
Возрастные ограничения: 18+
Перевод и озвучивание: Любительское (одноголосое) Алексей Толмачев

Файл
Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Видео: 720x400 (16:9), 23.976 fps, XviD, ~1562 kbps, 0.226 bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, MP3, 2 ch, 128 kbps (Сэмпл)
Размер: 1.22 ГБ

Скриншоты:

КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен28-Июн-2015 19:01 (2 года 3 месяца назад)
Размер1.17 GB (1258227712 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


PutinSheeps 30-Июн-2015 14:05 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 6
Бритт Робертсон - ну нисебечего эту 25-ти летнюю мокрощёлку рвёт направо и в большей степени налево. Сюжет неплох, занятный фильм.
 
PICASO1981 28-Июн-2015 23:45 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 5
С места в карьер - вот не хитрый лозунг современного B-movie. Если не знаешь кто кому делает куннилингус, кто кому дрочит, то Вас с первых минут поставят в известность. Да и, вообще, научат правильно вести свою беспорядочную половую жизнь. Напомнят обязательно про меньшинства, в данном случае, упомянут лесбиянство. Ну, это, чтобы не забывали, что такие есть) Поэтому, наверное, в описании честно отмечено, что "Возрастные ограничения: 18+", хотя сексуальная жизнь в нашем сообществе начинается, конечно, раньше. Также это верный способ навестить, если хотите, когда-то культовых "старичков", таких как Мартина Шина, Роберта Патрика, ну и в рассвете сил Кристиана Слэйтера: они здесь есть, хотя и транзитом - на пять минут каждый. В итоге получилось нудное, депрессивное и унылое девчачье кинцо. Просмотр состоится с постоянным зеванием и неоднократными взглядами на отсчёт времени. О чём сейчас снимают? Правильно: обо всём, что, действительно, не интересно и обязательно с тем, что раньше было моветоном. Релизёру – 10. За перевод и озвучку большое спасибо: и норматив, и голос сравнительно приятный. Фильму 5 из 10. P.S. Не хотите забеременеть пользуйтесь механическими контрацептивами. Если хочется стопроцентного удовольствия, то есть химия. Это то и хотелось посоветовать взрослеющей ГГ.
 
Александр14 28-Июн-2015 21:20 (2 года 3 месяца назад)
BЭNDЭR, кинопоиск говорит, что Эллисон Барнетт - мужик)
 
BЭNDЭR 28-Июн-2015 19:10 (2 года 3 месяца назад)
Режиссёр - баба. И этим всё сказано! Сразу понятно для какой аудитории фильм...
 
Dymych 28-Июн-2015 19:01 (2 года 3 месяца назад)
zombi101, походу именно такой и была реакция ее читателей
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.