Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Что я люблю, во что я верю... Юбилейный вечер Валентина Дудкевича. Государственный ансамбль танца Беларуси (2018) DVB от AND03AND


M Скачать CHto_ja_ljublju_vo_chto_ja_verju..._JUbilejnyj_.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Что я люблю, во что я верю... Юбилейный вечер Валентина Дудкевича. Государственный ансамбль танца Беларуси
Год выхода: 2018
Жанр: Folk, Pop

О фильме:
6 октября 2018 года на сцене Белорусского государственного академического музыкального театра пройдет юбилейный вечер народного артиста Беларуси Валентина Дудкевича.
Признанный мастер белорусской хореографии, балетмейстер-постановщик, режиссер, сценарист, блогер, художественный руководитель Государственного академического ансамбля танца Беларуси, дважды лауреат Специальной премии Президента Республики Беларусь деятелям литературы и искусства в области хореографии.
Более 30 лет художественного руководства старейшим профессиональным хореографическим коллективом народного танца страны, более 50 лет работы в искусстве. Концерт-исповедь «Что я люблю, во что я верю…» расскажет о насыщенной творческой жизни юбиляра.
Любовью к красоте создается одухотворенная «Терница», лирические «Арелі», таинственный «Спев дубрав». Верой в Бога выводится на сцену «Евфросинья» и «Аве, Мария!».
Невероятная увлеченность историей и юношеское любопытство к реалиям современного мира воплощаются в танцах-реконструкциях «Кривичи», «Лютичи», «Ятвяги», «Охота». Почтительным отношением к фольклорным традициям и авангардным прочтением устоявшихся форм рождаются «Лянок», «Цудоўныя выцінанкі», «Ясь і Яніна».
Любовь к шутке и юмору проявляются в «Кадрылі на зэдліках», «Вясковых гульнях»,«Вечарыне», «Дудалке» и «Бульбе». А вот уважать классические традиции мэтру помогают «Полонез» и «Лявониха».
Эти и многие другие номера будут исполнены Заслуженным коллективом Республики Беларусь Государственным академическим ансамблем танца Беларуси на юбилейном вечере художественного руководителя ансамбля, народного артиста Беларуси Валентина Дудкевича.
Посмотрим на танец глазами Мастера!

Треклист:


Доп. информация: Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3".

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо!


Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:50:00
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC \(H264\)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720(1047)x576 (20:11) 25fps, 2 212 kb/s
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

Скриншоты
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают1
Добавлен09-Ноя-2018 03:13 (6 дней назад)
Размер2 GB (2144185872 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.