Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Bob Dylan - More Blood, More Tracks: The Bootleg Series Vol. 14 [Deluxe Edition] (2018) FLAC


M Скачать Bob_Dylan__More_Blood_More_Tracks_The_Bootleg_S.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Исполнитель: Bob Dylan
Название: More Blood, More Tracks: The Bootleg Series Vol. 14 [Deluxe Edition]
Год: 2018
Жанр: Rock, Classic Rock, Folk Rock
Продолжительность: 03:20:24
Тип рипа: tracks+.cue
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: 320Lossless
Доп.: log, cue, pls

ТрекЛист


Описание: "More Blood, More Tracks: The Bootleg Series Vol. 14" - последняя глава популярной серии бутлегов легендарного Боба Дилана, в которую вошли основные студийные записи музыканта с шести выдающихся сессий 1974 года (четыре в Нью-Йорке, 16-19 сентября и две в Миннеаполисе, 27, 30 декабря), которые стали основой для знаменитого альбома 1975 года "Blood On The Tracks".

Большинство записей этих сессий, так высоко оцененных бутлегерами и коллекционерами, никогда не были доступны ни в каком формате. Коллекция включает альтернативные версии песен, которые вошли в альбом "Blood On The Tracks", плюс ранее неизданная версия "Up to Me".

Один из самых продаваемых альбомов в карьере Дилана "Blood On The Tracks" определил границы и структуры авторов-исполнителей в современной поп-культуре (жанр, который Дилан фактически изобрел за десять лет до этого), достиг вершины чарта Billboard 200, получил от RIAA статус дважды платинового и был введен в Зал славы Грэмми в 2015 году.

Расширенная делюксовая версия "More Blood, More Tracks: The Bootleg Series Vol. 14" на 6 компакт-дисках включает в себя полные нью-йоркские сессии в хронологическом порядке, включая ауттейки, испорченные дубли и студийный юмор. Продюсеры альбома работали с лучшими исходниками, в большинстве случаев использующими оригинальные многодорожечные студийные пленки. Единственные записи, оставшиеся от сеансов из Sound 80 в Миннеаполисе, - это мультитрековые мастера из пяти выступлений, включенных в окончательный вариант альбома "Blood On The Tracks". Каждый из этих треков был ремикширован и ремастирован для делюксового издания "More Blood, More Tracks".





КатегорияМузыка
Раздают23
Качают1
Добавлен04-Ноя-2018 06:40 (16 дней назад)
Размер1.71 GB (1834070580 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (110)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.