Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Славянский базар в Витебске 2015. XXIV Международный фестиваль искусств. Закрытие [Прямая трансляция] (2015) DVB от AND03AND


M Скачать Slavjanskij_bazar_v_Vitebske_2015._Zakrytie.ts.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Славянский базар в Витебске 2015. XXIV Международный фестиваль искусств. Закрытие [Прямая трансляция]
Год выхода: 2015
Жанр: Pop, Folk, Rock

О фильме:
Главная музыкальная интрига лета – "Славянский базар в Витебске" - близится к развязке. Сегодня назовут имена победителей взрослого и детского конкурсов исполнителей эстрадной песни "Витебск-2015". Церемония закрытия начнется в 22 часа.

Несмотря на то что официально фестиваль сегодня завершается, артисты продолжают приезжать в Витебск. Концертная программа продолжится до среды. На завтра запланирован сольный концерт Елены Ваенги и концерт звезд шансона. Под занавес с "рок-панорамой" выступит группа "Би-2". Артисты останавливаются в Витебске на несколько дней и подключаются к фестивальному движению. В эти дни в том же городе мастеров легко можно встретить звезду.

Аллея звезд у Летнего амфитеатра стала длиннее. Сегодня в полдень была открыта звезда имени Поллада Бюльбюль-Оглы. Народный артист Азербайджана удостоен специальной награды Президента Беларуси "Через искусство - к миру и взаимопониманию".

В этом году легенда эстрады возглавляет жюри конкурса молодых исполнителей "Витебск-2015". И результаты творческого соревнования будут оглашены во время церемонии закрытия фестиваля искусств. По баллам лидирует обладатель голоса в пять октав - представитель Казахстана Димаш Кудайберген. За ним с отрывом в 4 балла идет белорусская вокалистка Валерия Грибусова. Церемония закрытия фестиваля начнется в 22 часа. Финальный гала-концерт посетит и Президент Беларуси Александр Лукашенко, который лично патронирует праздник славянского единения еще с 1995 года и не пропустил ни единого фестиваля. Церемонию закрытия "Славянского базара" можно оценить и в режиме реального времени.
Прямую трансляцию будет вести телеканал "Беларусь 1".

Треклист:


Доп. информация: Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 1".

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо!

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 02:44:01
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC \(H264\)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720(785)x576 (109:80) 25fps, 2 500 kb/s
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

Скриншоты
КатегорияМузыка
Раздают2
Качают0
Добавлен06-Окт-2018 18:25 (1 месяц 13 дней назад)
Размер3.35 GB (3593118792 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.