Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Пикник - Три судьбы [Reissue] (2016) FLAC


M Скачать Piknik_-_2011._Tri_sudby_2016._pereizdanie.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Три судьбы (переиздание)
Исполнитель: Пикник
Год: 2016
Жанр: Rock, Folk
Страна: Россия

Продолжительность: 00:47:50
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: "Три судьбы" - девятнадцатый альбом российской рок-группы «Пикник», выпущенный в 2011 году. Издание 2016 года выполнено в подарочном варианте. В отличие от оригинальной версии альбома, в этом издании произошла ротация одной песни. Трек «Степь да степь кругом…» пришел на смену треку «По долинам и по взгорьям».
Альбом «Три судьбы» может по праву считаться уникальным в музыкальной дискографии группы ПИКНИК. Его необычность уже в том, что все произведения, записанные на пластинке, не являются песнями группы. Основу альбома составили прочувствованные заново русские народные песни, песни времен гражданской войны, песни русских и советских композиторов.
Кроме того звучание альбома выдержано в акустических тонах, что тоже не очень характерно для творчества группы ПИКНИК. Но неизменным остается одно – магия голоса Эдмунда Шклярского, завораживающие аранжировки, погружающие слушателя в многогранный мир человеческих переживаний!
КатегорияМузыка
Раздают8
Качают0
Добавлен05-Окт-2018 12:45 (1 месяц 15 дней назад)
Размер288 MB (301850431 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (7)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.