Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition [v 1.0.10b + DLCs] (2018) PC | Лицензия


M Скачать pathfinder_kingmaker.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2018
Жанр: RPG, Adventure, Isometrics
Разработчик: Owlcat Games
Издатель: Deep Silver
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия {GOG}
Версия игры: 1.0.10b
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Системные требования:
  • ОС: Windows 7/8/10 (x64)
  • Процессор: Intel Celeron 1037U @ 1.80GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Intel HD Graphics 3000
  • Место на диске: 35 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

    Описание: Owlcat Games с гордостью представляют первую изометрическую компьютерную ролевую игру, действие которой происходит в столь полюбившейся игрокам вселенной настольной игры Pathfinder. Она была создана при поддержке 18 000 пользователей Kickstarter и при участии нарративного дизайнера Криса Авеллона и композитора Айнона Зура. В Pathfinder: Kingmaker вам предстоит сыграть за отважного искателя приключений, цель которого — выжить в мире, охваченном магией и злом! Выберите себе роль храброго воина, сносящего головы врагов зачарованным мечом, могущественного волшебника, в крови которого течёт магическая кровь демонов, мудрого жреца, поклоняющегося великодушным или злым богам, хитрого вора, ловко обходящего даже самые коварные ловушки, и бесчисленного множества других героев. Единственное, что вас ограничивает — это ваше воображение!

    Ролевая игра Pathfinder представляет собой эволюцию редакции правил 3,5 старейшей настольной ролевой игры, развиваться которой помогали отзывы десятков тысяч игроков, таких как вы. Будь вы новичком во вселенной Pathfinder® или закалённым ветераном, неизменно одно: Kingmaker® — это та самая компьютерная ролевая игра, которую вы так долго ждали.

    Игра Pathfinder глубока не только благодаря своим продуманным миру и истории, но и своей игровой механике и свободе, которую она предоставляет вашему уникальному персонажу. Вы можете выбрать себе персонажа из самого широкого ряда классов, включая архетипы, снабдить его мощными мистическими и божественными заклинаниями, придать ему множество классовых умений, способностей, навыков и наделить различными чертами. Pathfinder позволяет создавать героев (или злодеев), как нельзя лучше подходящих под их индивидуальный стиль игры и их личность.

    Особенности игры:
  • К северу лежат Украденные земли — регион, за который сражались на протяжении столетий. В этих землях рождались и гибли сотни королевств, а теперь настала пора оставить здесь свой след вам — и создать своё собственное королевство! Для этого вам придётся выжить в суровом окружении и устранить угрозу со стороны конкурентов... а также внутри собственного двора.
  • Pathfinder: Kingmaker основана на одной из самых популярных Троп приключений (Adventure Path) Pathfinder с тем же названием. Вам не обязательно знать её историю заранее, но если вы её знаете, то повстречаете знакомых и полюбившихся персонажей, а также множество новых спутников, союзников, поворотов сюжета и угроз, которые значительно расширяют и обогащают изначальный сюжет. При поддержке Paizo и авторов издательства, писатель Крис Авеллон и команда Owlcat расширили сюжет и переработали квесты, благодаря чему и без того увлекательные приключения в Украденных землях стали ещё интереснее.
  • Несмотря на то, что Pathfinder: Kingmaker — однопользовательская игра, вы отправитесь на поиски приключений не одни. В Kingmaker представлен широкий выбор спутников и NPC, включая набор из оригинальной Pathfinder. Вам придётся решать, кому доверять, и за кем наблюдать с опаской, поскольку у каждого компаньона свои цели и своё мировоззрение, которые могут отличаться от ваших. Ваше приключение станет их приключением, и благодаря своим решениям вы повлияете на их судьбу не только в настоящем, но и в будущем.
  • Мы выбрали Тропу приключений Kingmaker из-за множества механик открытого мира, которые позволяют игрокам создавать свою историю по мере исследования Украденных земель, бросающих им вызов как исследователям и как правителям. Что более важно, игра позволяет вам объявить эти земли своими и создать в дикой пустоши своё собственное королевство. В основе игры по-прежнему лежит классический принцип «исследования подземелий», но немалую роль здесь играют также дипломатия, политика и развитие королевства. Выбирайте союзников с умом и держите их поближе к себе, исследуя древние гробницы и развалины, а также занимаясь политикой при своём дворе.
  • Как вы поймёте сами, создать королевство — это не просто построить цитадель. Ваше королевство — отражение вашего характера и ваших сделанных во время игры выборов. Оно словно живое существо, и оно постоянно меняется в зависимости от вашего мировоззрения, ваших союзников и вашего умения вести за собой. В то время как вы будете расширять своё королевство, строить новые города и закладывать новые поселения, ваша столица будет физически меняться в зависимости от решений, политики и даже от того, с кем вы заключите союз. По мере роста королевства, вашего благорасположения будут добиваться различные фракции и соседние страны — а также испытывать вашу силу. Исследуйте, завоёвывайте, правьте!

    В состав издания Imperial Edition входят
    Установка
    Скриншоты

    Торрент-файл перезалит. Обновлено до версии 1.0.10b.
    Патчи: http://rgho.st/7wcgwBPYt
  • КатегорияИгры
    Раздают35
    Качают29
    Добавлен25-Сен-2018 18:05 (23 дня назад)
    Размер25.93 GB (27842439811 Bytes)
    Добавить в закладки
    Файлы (15)


    Написать комментарий


    glikster 18-Окт-2018 21:05 (17 часов назад)
    Ребят, когда уже выйдет окончательный патч, чтобы поиграть нормально можно было, без багов?
     
    Хмурка 18-Окт-2018 16:50 (21 час назад)
    В 1.09 сломали советников, в 1.10 пофиксили... Молодчаги же! Автор, пожалуйста! *смотрит глазами кота из Шрека* Выдай нам фикс. С поломанными советниками - жизнь боль.ХD
     
    neo_work 18-Окт-2018 16:20 (22 часа назад) Оценил на: 1
    99.9% уже несколько часов у всех пиров... что-то здесь не так ((((
     
    Montalaar1 17-Окт-2018 16:40 (1 день 21 час назад)
    Новый фикс вышел. 1.0.9!
     
    Leo1968 15-Окт-2018 15:05 (3 дня назад)
    Да ничего так, играю. Правда третий раз буду начинать заново. Дважды королевство накрывается, при этом в моменте возвращения после уничтожения цветка. Немного время на развитие тратил в процессе этой линейки. А так особых проблем нет.
     
    Хмурка 12-Окт-2018 07:10 (7 дней назад) Оценил на: 10
    Проблема в том, что я не понимаю какой это исходный и как его поправить. Можно мне прям на пальцах объяснить, нэ?
     
    glikster 11-Окт-2018 23:50 (7 дней назад)
    Конец патчам вообще виден???
     
    DeGans 10-Окт-2018 17:20 (8 дней назад)
    innored, не судьба в предлагаемом торренте скачать только патчи? Оставить галочки на папке с патчами или на отдельном из них и снять галочки со всех остальных файлов? Не обязательно качать все с нуля.
     
    Neuromancer 10-Окт-2018 14:05 (9 дней назад)
    Как оно в общем играбельно на данный момент или нет, в стиме много воя что сырая очень и надо патчей ждать и можно ли между версиями записи переносить?
     
    URm1979 08-Окт-2018 01:10 (11 дней назад)
    Кто-нибудь подскажите... После сохранения (2-3ч проиграл до баронства, сохранился) крашится и всё. Сохранения удаляешь - всё запускается... с самого начала, без вылетов. Но стоит выйти - всё... 95% загрузки до главного меню и вылет. Удаляешь сохранения - всё работает опять... с начала...
     
    Cocucka 08-Окт-2018 00:40 (11 дней назад)
    Ребятки, зависает игра. Загружается, нажимаю новая игра и через пару минут зависает, кнопки не работают, только музыка играет, в диспетчере процесс запущен. Может какие доп. файлы надо установить, чего нить обновить? Качал разные репаки, проблема одинаковая.
     
    scullcrasher 06-Окт-2018 13:25 (13 дней назад) Оценил на: 10
    Я правильно понимаю, что здесь установщик уже пропатчен до версии 1.0.6 и патчи после установки накатывать не надо?
     
    McDragon 06-Окт-2018 05:50 (13 дней назад) Оценил на: 10
    Игра стоит того что бы купить ее.
     
    demonolog999 06-Окт-2018 00:45 (13 дней назад)
    Воу , воу господа Спасибо за советы с ограничением кадров в msi afterburner c riva tuner.Температура градусов на 15 упала (аж почувствовал как карте дышать легче стало).Что то раньше не задумывался о таких возможностях =)
     
    Алексей ДЕД 05-Окт-2018 22:20 (13 дней назад) Оценил на: 10
    Уже 1.06 вышел, благодарю что поддерживаете тенденцию)
     
    dm1tre 04-Окт-2018 21:10 (14 дней назад)
    Самый недружелюбный интерфейс в том плане, что он не рассказывает механик.
     
    Djakon 04-Окт-2018 20:10 (14 дней назад) Оценил на: 10
    Патч отдельно стянуть можно да?
     
    CrossKaen 03-Окт-2018 23:00 (15 дней назад) Оценил на: 8
    На счет игры, вы товарищи перегибаете, до балдура тут как до китая, механика хромает на обе ноги, кто-то писал про магов, за лучников могу сказать точно, если меньше 20 силы и ловки, то лучник баласт, на хай левел рулят маги(вечно отдыхающие) алхимики и лучники, остальные мясо. Танки в силу обстоятельств в определенный момент тоже становятся мясом отвлекающим внимание ударов на 5(2 танка это комбо, советую)
     
    Beowulfs-2 03-Окт-2018 22:25 (15 дней назад)
    Меня больше бесит баг с Логовом Троллей.. когда в него нельзя снова войти нету маркера двери.. В итоге квест рейнджера висит.
     
    glikster 03-Окт-2018 19:20 (15 дней назад)
    Подскажите, пожалуйста, что именно исправляет этот патч? Задание с ребенком в деревне рептилоидов пройти можно? Или все еще нет?
     
    karabasbarabas 03-Окт-2018 16:45 (15 дней назад) Оценил на: 10
    Спасибо за оперативный патч !
     
    DeGans 28-Сен-2018 15:25 (20 дней назад)
    Blitzkrieg_Agent, ммм, спасибо, я конечно попробую такой способ, но и я думал все же про наличие какого-то более правильного фикса...
     
    munon 27-Сен-2018 22:45 (21 день назад)
    Игра нормально идёт, требуется конечно мощное железо
     
    Alekero 27-Сен-2018 18:15 (21 день назад) Оценил на: 1
    Наиграл 14 часов, скучно и дальше играть вообще нет желания (вечные хотелки, проблемы в баронстве итп). Ребята не смогли скомуниздить адекватную систему из PoE и в итоге утопили всё в г. А игра должна приносить удовольствие, как тот же Deadfire.
     
    CoronerLemur 27-Сен-2018 17:55 (21 день назад)
    В принципе все неплохо, но долгие загрузки даже очень маленьких локаций выбешивают. Что там грузить?
     
    Blitzkrieg_Agent 27-Сен-2018 11:10 (22 дня назад)
    Lang hotfix? А можно отдельно фикс, пожалуйста?
     
    nord_front 26-Сен-2018 18:15 (22 дня назад)
    О, Балдурс Гейт с графоном=) Интересно, что вышло.
     
    Mefetran 26-Сен-2018 14:10 (23 дня назад) Оценил на: 10
    Это восхитительно. Первая игра, где на "невозможном" уровне сложности мне действительно адски непросто играть. Каждый бой - тактическая задача.
     
    Avtaritet11 26-Сен-2018 11:55 (23 дня назад) Оценил на: 10
    prav404 (-тся) тебе ни о чём не говорит?
     
    Vint75 26-Сен-2018 11:15 (23 дня назад)
    Управление мышкой?
     
    buravhik 26-Сен-2018 00:10 (23 дня назад)
    На ПК окончательно игорь утонул, одни изометрии. Подайте, Гейба ради, на игровую станцию 4.
     
    GrandMaster11 25-Сен-2018 23:10 (23 дня назад)
    при запуске появляется надпись Pathfinder: Kingmaker с полоской загрузки и дальше не грузится. в чем проблема может быть?
     
    Kompakt 25-Сен-2018 21:55 (23 дня назад) Оценил на: 10
     
    Hастюшка 25-Сен-2018 20:25 (23 дня назад)
    Свору таскать как всегда с собой, командная рпг что уже видели много раз. А то что попрошайничали на кикстартер, говорит о том, что продукт выдавливали, а не творили. Половина украдена у Пиларс, вторая у DnD, впрочем ничего нового.
     
    ЦЕМЕНТАТОР 25-Сен-2018 20:25 (23 дня назад)
    Потому что, уважаемый Какуха, эта игра совсем не русская, и пусть никого из вас не вводит в заблуждение то, что создавшая игру компания якобы русская или из России. Примеров подобного отношения огромное количество.
     
    Lindod 25-Сен-2018 20:25 (23 дня назад) Оценил на: 10
    Пачаны) Загрузка в меню долгая, с подвыкидышами. Попытался в настройках сменить язык после 5 минут загрузки, выкинуло на раб.стол) Бардс Тэйл №2 походу) 10 минут мудоханья/10. Стоит ждать фиксов/патчей.
     
    kakukha 25-Сен-2018 20:15 (23 дня назад)
    Почему у русской игры, нет русской озвучки???
     
    Bromka 25-Сен-2018 18:55 (23 дня назад)
    ну че ждем мнений об игре) как она по сравнению с Пиларсом и Дивинити
     
    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.