Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Drezden - Drezden (2018) MP3


M Скачать Drezden -_Drezden.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Drezden
Исполнитель: Drezden
Год: 2018
Жанр: Rock
Страна: Беларусь

Продолжительность: 00:39:20
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320

Трек-лист


Дополнительная информация: В последние дни лета Сергей Михалок выложил первый альбом своего нового сольного проекта, который получил название Drezden – в честь города, где когда-то родился Михалок.

Комментарий Сергея Михалка по поводу старта нового проекта:

– Drezden сделан в духе поп-культуры 80-х. В те времена New Wave и Neue Deutsche Welle создавали бывшие панки и андеграундные психи, которым не хватало веселья и размаха в рамках субкультур. Группы New Order, The Cure, Blondie, сольные исполнители Фалько и Nena выдавали обоймы хитов, при этом оставаясь футуристами, культуртрегерами и нонконформистами. The Clash, Talking Heads или Madness играли облегченные, иногда совсем танцевальные варианты ска и пост-панка. Они снимали классные клипы, выдавали приличный саунд и собирали большие площадки, не теряясь среди попсовых звезд. Наши «Странные Игры» или «Альянс» тоже умели миксовать красивые мелодии, простые и доступные формы, с многослойным и нетривиальным содержанием.

Drezden это еще и дань эпохе VHS! Мы брали на прокат «видики», тарили алкоголь, приглашали девочек и смотрели фильмы «Безумный Макс», «Горец», сериал «Монти Пайтон», и, конечно, на закуску оставляли «взрослый фильм» и музыкалку с клипами. Это и был культурный луч перестройки, бьющий сквозь совершенно бескультурный шабаш и панковский угар постсоветской анархии.

Но все-таки Drezden – это не «ретро» и «old school». Это «Yes Future», кибер-панк и «New School»! Это музыкальный аналог «метафизического реализма» Мамлеева. Это наступивший мир романов Филиппа К. Дика и Уильяма Гибсона. А еще – это «Через тернии к звездам» и «Дети чугунных богов».

Наш Drezden – это поп-группа для тех, кто любил танцевать в минском клубе «Аддис-Абеба» после концертов Laibach или Марка Алмонда под Боба Марли и The Skatalites. Или для их детей и внуков.

Мы очень мотивированы, вдохновлены и пишем второй альбом, не дожидаясь всяких «фидбэков» и реакции публики! Вселенная Drezden уже есть! А есть ли вы? Это еще надо доказать. Перефразируем, конечно же, наших немецких философов и скажем всем: «Willkommen bei Drezden»!
КатегорияМузыка
Раздают9
Качают0
Добавлен01-Сен-2018 13:15 (2 месяца 13 дней назад)
Размер95 MB (99329897 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (11)


Написать комментарий


Yurkin_76 01-Сен-2018 18:30 (2 месяца 13 дней назад)
Супер! Еще бы в FLAC.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.