Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Фронт радикального искусства & Shiva's Disco - Неведомый лес (2015) FLAC


M Скачать Front_radikalnogo_iskusstva__Shivas_Disco_-_Nev.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Неведомый лес
Исполнитель: Фронт радикального искусства & Shiva's Disco
Год: 2015
Жанр: Dark Ambient, Electronic, Recitation of poetry to musical accompaniment
Страна: Россия

Продолжительность: 00:40:31
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: KM.RU: Рецензия на альбом
«Фронт радикального искусства» — содружество андеграундных поэтов и музыкантов, в совершенстве освоивших искусство перфоманса. В нашей неритмичной стране аналоги этому объединению подобрать очень трудно. В первую очередь, в голову приходит «НОМ», но для питерских пересмешников более важен театральный и сатирический элемент, тогда как участники столичного «ФРИ» делают ставку на мрачную эзотерику.
Обилие «самостийных» творческих единиц в проекте обрекало его на неизбежную эклектичность текстов и их подачи. Но с тех пор, как аранжировками во «Фронте радикального искусства» стал ведать лидер группы «Разнузданные волей» Алексей Кольчугин, альбомы стали выглядеть более цельными и монолитными. В итоге закономерным образом «фронтмены» пришли к концептуальной пластинке.
Лес — это традиционный символ коллективного бессознательного. Эпиграфом к альбому выбраны строчки из Поля Элюара, но с таким же успехом на их месте могла бы стоять цитата из песни «Крошка» группы «Агата Кристи»: «Я умираю от такого неба до небес, я умираю от того, что оживает лес». Путешествие в «Неведомый лес» (так называется стихотворение участника «ФРИ» Никиты Подвального, которое к моменту выхода диска так и не обрело музыкальную форму) сопряжено с отказом от индивидуального начала, погружением в мифологические конструкции и ощущением постоянно подстерегающей опасности.
В чистом виде образы коллективного бессознательного не поддаются точной формулировке и могут показаться алогичными и бессвязными. Между тем, последние альбомы «ФРИ» отличаются отточенной формой. В данном случае монолитности посыла удалось добиться за счет метафоры цирка. Первая же песня «Из кипарисов...» содержит параллелизм кипарисовой рощи с раздвинутыми кулисами. Тема продолжена в следующем номере «Акробат», описывающим запечатленное на монохромной гравюре декадентское лесное представление.
Чарующие образы Рапунцель, волшебницы Шалот и черно-белой радуги постепенно сменяются в альбоме зловещими предзнаменованиями. Излишне долгое барахтанье в подсознательном, как правило, не приводит ни к чему хорошему — вспомним хотя бы сумрачную атмосферу «Алисы в Стране Чудес». Именно поэтому герои, погибшие в Советско-финской войне в «Зимней» так и не наследуют рая, а Богородица в «In The Heart of The Wood» Дэвида Тибета, обещает благодать всем, кроме своего собеседника. Нет верха и низа, нет ситуации перехода, а, стало быть, нет катарсиса и очищения.
Спасение в данной ситуации может быть связано разве что с пробуждением — то есть возвращением к физическому бытию. И оно происходит в кульминационном номере «Серая птица» - вольной переработке песни группы «Нерест». Описанная скупыми предельно бытовыми красками смерть шамана не похожа на инициацию, но зато она вернула его внуку способность мыслить и чувствовать, не прибегая к штампам и шаблонам. В финальном номере «Зга» извечный поиск самого волшебного цветка мирно уживается с описанием суровых будней таежного геолога или лесника.
Движение от метафизики к пейзажности ребятам из «ФРИ» удалось. В обрамлении арт-рока, гитарной психоделии и индустриальных эффектов даже самые забубенные стихи звучат очень привлекательно. На пользу альбому пошло и использование разных вокалистов. Чеканящий голос Алексея Кольчугина, манерные интонации Михаила Боде, фирменная отрешенность Михаила Красавина, актерство Дмитрия Свистунова, невозмутимость Аладимира Никритина и беззащитность Никиты Подвального отлично дополняют друг друга. Ну и нельзя не отметить прекрасного оформления диска. Взглянув на обложку, сразу понимаешь, куда тебе надо ехать для того, чтобы глубже прочувствовать эти непростые песни.
КатегорияМузыка
Раздают2
Качают0
Добавлен23-Авг-2018 12:50 (2 месяца 28 дней назад)
Размер256 MB (268819265 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (17)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.