Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент VA - Песни Александра Непомнящего. Tribute 1 (2013) FLAC


M Скачать VA_-_Pesni_Aleksandra_Nepomnjawego._Tribute_1_2.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Песни Александра Непомнящего. Tribute 1
Исполнитель: Various Artists
Год: 2013
Жанр: Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 01:13:24
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: Из рецензии Александра В. Волкова (сайт InRock):
"... Песни одного из самых "герметичных" героев экзистенциальной акустической альтернативы оказались достойным поводом для трибьюта. Интернет вовсе не пестрит воспоминаниями о Непомнящем – он кажется подзабытым даже постандеграундной тусовкой. Источники сдержанны и показательно спокойны в разговорах о нём. К несформировавшемуся и испорченному вкусу рынка добавляется и растущая инертность журналистского корпуса. Нужно компенсировать ситуацию.
Альбом мягок и поэтичен – даже по внутренней структуре, и дело не только в песнях. Почти все исполнители оказываются в тему – потому что торопиться не надо в принципе. Темы известны, настроения просты, всё понятно. Как, кто и что почувствует – про то и будет песня.
Интонации, правда, не имеют никакого отношения к атлантическим правилам и отпугнут, как дустом, любого случайно проходящего мимо хипстера. Песни сплетают уже ставшую трендом сибирско-панковую словесную вязь и невыразимо-русское настроение. Они точно – для этой земли. Непомнящий из тех исполнителей, которых будут или ругать, или плакать под их вещи, и этот альбом не объединит тусовки, а еще более разведет их – по углам, как боксеров...
Русский андеграунд иногда неуклюж, иногда диковат. Но такие рваные напевы всегда будут "своими" для непричесанных душ. Вещь Непомнящего "Убей янки", которая точно вызвала бы ныне нервную реакцию, мы тут не найдем, и никто не будет вспоминать британские, а затем "ИпВ"-корни этого слогана. Диск вполне может быть рекомендован тем, кто уже понял, что музыка не ограничена "зомбоящиком", импортными хит-парадами и/или модой, и рвется из этих кругов. Но вот куда?"

Из рецензии Александра В. Волкова (сайт Контрабанда):
"О Непомнящем хорошо помнят слушавшие экзистенциальный андеграунд в 90-е и нулевые, но широкая публика пребывает в неведении. Альбом-трибьют оставляет трудновыразимое ощущение – на нем музыканты ловят "несказумость", которая естественно присутствует в работах покойного рок-барда. Тут все понятно, но для «понимающего». А вот каковы шансы для услышавших Непомнящего впервые, что-то уяснить в его творчестве - вопрос. Из исполнителей выделим «Адаптацию» («Лимоновский блюз»), «Тёплую Трассу» («Песня про А.И.Свидригайлова»), Леону («Опричники»), проект «Митрофан Насосов и компания» («Полюс»), Дениса Блощинского и «Неспроста» («О нашем поражении»). Записи попали в нужное настроение. Теперь хотелось бы, чтобы, пусть запоздало, но Непомнящий стал более известен – для этого есть хотя бы вот этот альбом."
КатегорияМузыка
Раздают3
Качают0
Добавлен23-Авг-2018 12:50 (2 месяца 20 дней назад)
Размер462 MB (484545843 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (9)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.