Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Вася Ложкин и Какие-то Люди - Пьянство и разврат (2015) FLAC


M Скачать Vasja_Lozhkin_i_kakie-to_ljudi_-_Pjanstvo_i_raz.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Пьянство и разврат
Исполнитель: Вася Ложкин и Какие-то Люди
Год: 2015
Жанр: Ska, Punk, Jazz, Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:53:31
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: Вася Ложкин - известный исполнитель, один из самых популярных художников русского интернета, единственный признанный мастер котоживописи. Альбом «Пьянство и разврат» - дебютная работа музыкального проекта, незатейливо названного «Вася Ложкин и какие-то люди». В «Пьянство и разврат» вошли впервые изданные и любимые поклонниками песни, запись которых шла на протяжении года в самой дорогой студии города Ярославля «Хит». В качестве бонуса в издание включены открытки с репродукциями картин Ложкина, написанными в его оригинальном стиле и специально отобранными автором в качестве иллюстраций к каждому треку альбома.
Музыкальный стиль записи музыканты определяют как джаз-панк, но ни к джазу, ни к панку он отношения не имеет. Более точным определением является пост-нью-вейв с элементами ска и альтернативы, вальса и танго. Исполняется музыка громко и страшно, поэтому слушать её рекомендуется дома в одиночку и в компании друзей, но не при детях, так как в текстах встречаются нехорошие слова.
Вокалистка группы Катя Косякова (экс-CabernetDeneuve) является кумиром многих мужчин, которые специально ходят на концерты, чтобы увидеть её. В записи альбома также участвовали: Павел Тюкавин – гитара, Модест Петрович – бас, Вася Смагин – кларнет, Антон Филиппов – тромбон, Антоша Хаймович – саксофон, Сергей Краюшкин – барабаны, Евгений Бен – скрипка.
«Мы не модные! Не популярные! Не для всех! Ну, типа, для тонких ценителей!» – говорит вокалист-шоумен Вася Ложкин.
КатегорияМузыка
Раздают10
Качают0
Добавлен21-Авг-2018 16:45 (2 месяца 30 дней назад)
Размер414 MB (433732401 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (42)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
19 Ноя 17DM Вася Ложкин и какие-то люди - Пьянство и разврат (2015) MP3 123 MB S 8 L 0


Написать комментарий


best--boy 21-Авг-2018 23:15 (2 месяца 29 дней назад) Оценил на: 10
а прикольно.. Спасибо! Раньше даже названия не слышал.. Счас попробую запись 2017г.
 
serge59 21-Авг-2018 21:15 (2 месяца 30 дней назад) Оценил на: 10
Интересуюсь насчет раздачи.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.