Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Пекин Роу-Роу - Пекин Роу-Роу (2018) FLAC


M Скачать Pekin_Rou-Rou_-_Pekin_Rou-Rou_Otdelenie_VYHOD_2.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Пекин Роу-Роу
Исполнитель: Пекин Роу-Роу
Год: 2018
Жанр: Rock
Страна: Россия (СССР)

Продолжительность: 01:15:30
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: «Пекин Роу-Роу» - советская и российская музыкальная группа из Ростова-на-Дону, существовавшая с 1989 по 1993 год. Создана в 1989 году художником, поэтом и музыкантом Сергеем «Тимой» Тимофеевым и примкнувшими к нему деятелями ростовской независимой арт-сцены, включая группировку Искусство или смерть.
Весной 1989 года «Пекин Роу-Роу» принял участие в ростовском рок-фестивале «Закрытая зона», проведённом в клубе РИИЖТ. Причём, «Пекины» выступили настолько мощно, что перепуганная администрация клуба обратилась к дежурному наряду милиции, который, недолго думая, обрызгал музыкантов на сцене «Черёмухой».
Первый «серьёзный» концерт «Пекина Роу-Роу» состоялся в 1989 году в актовом зале Новочеркасского политехнического института, в рамках проводимого местным рок-клубом фестиваля некоммерческой музыки (атрибуты «серьезности» — «настоящая» сцена, «настоящий» зал, полтысячи зрителей).
В ноябре 1989 года «Пекин Роу-Роу» выступил в Ростове-на-Дону на организованном Тимофеевым Празднике имени Великой Египетской царицы любви Клеопатры.
Первое выступление в Москве — на рок-фестивале «СыРок» в 1990 году, в одной программе с «Новым Художественным ансамблем» (Челябинск), группой «ЗГА» (Рига), «Весёлыми картинками» (Москва) и др.
История группы закончилась в июне 1993 года. В Москве, при невыясненных обстоятельствах, Сергей Тимофеев получил огнестрельное ранение в живот и скончался в больнице Склифосовского.
Наибольшую известность нескольким музыкантам, игравшим в «Пекине Роу-Роу», принес впоследствии поп-проект Запрещённые Барабанщики (В. Пивторыпавло, М. Кузнецов).
В 2010 году ряд музыкантов «Пекин Роу-Роу» во главе с гитаристом и аранжировщиком Дмитрием Келешьяном организовали группу «Хуже, чем дети», репертуар которой состоит из старых «классических» хитов «Пекин Роу-Роу» и нового материала.

Об альбоме:
КатегорияМузыка
Раздают2
Качают0
Добавлен19-Авг-2018 08:30 (2 месяца 24 дня назад)
Размер510 MB (534259596 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (22)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
12 Июл 18DM Пекин Роу-Роу - Пекин Роу-Роу (2018) DVD5 4.3 GB S 1 L 0
12 Июл 18DM Пекин Роу-Роу - Пекин Роу-Роу (2018) FLAC 512 MB S 7 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.