Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Kazka - Каrmа (2018) FLAC


M Скачать 2018_KAZKA_-_KARMA_WEB.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Каrmа
Исполнитель: Kazka
Год: 2018
Издание: Mamamusic
Жанр: Electro, Pop, Folk
Страна: Ukraine

Продолжительность: 00:35:42
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: Lossless|WEB
Тип рипа: tracks

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: KAZKA (укр. "казка" - сказка) — музыкальная группа, играющая в стиле experimental pop с элементами электро-фолка. "Открытие года 2017" по версии музыкальной премии YUNA и "Дебют года 2017" по версии музыкального издания Karabas Live, “Нові імена” по версии “Золота Жар-Птиця”, “Краща пісня поп-гурту” (Свята) та “Кращий дебют” по версии Країна ФМ. Все песни группа исполняет на украинском языке. Группа основана в 2017 году. Состав: Александра Зарицкая, Никита Будаш и Дима Мазуряк (с 2018 года). Продюсерованием и менеджментом группы занимается Юрий Никитин и компания mamamusic.
Альбом «KARMA» включает в себя десять песен, три из которых уже известны публике – «Свята», «Чудеса», «Сама», а также кавер песни «Мовчати» группы Скрябин и Ирины Билык.
КатегорияМузыка
Раздают7
Качают0
Добавлен05-Авг-2018 17:30 (3 месяца 14 дней назад)
Размер255 MB (267526730 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (11)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.