Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент State of Decay 2 [v 1.3187.26.2 + DLC] (2018) PC | Лицензия


M Скачать State.of.Decay.2.CODEX.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2018
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Undead Labs
Издательство: Microsoft Studios
Версия игры: 1.3187.26.2
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутсвует (CODEX)




Системные требования:
√ Операционная система: Windows 10 х64 (1703) или выше
√ Процессор: Intel i5-2500 2.7GHz, AMD FX-6300
√ Оперативная память: 8 Гб
√ Видеокарта: GeForce GTX 760 / Radeon HD 7870
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 25 Гб




Описание:
State of Decay 2 - Что сделаете вы… чтобы пережить конец света? Когда восстали мертвые, цивилизации пришел конец. Даже армия не смогла остановить толпы зомби. Теперь вам предстоит собрать выживших и построить общество в постапокалиптическом мире. Здесь вы решаете, как именно будете выживать, и каждый ваш поступок влияет на это решение. State of Decay 2 — это самая крутая игра про зомби-апокалипсис. Позовите до трех друзей и вместе создайте общество выживших. Стройте базу, развивайте персонажей и экономьте ресурсы, чтобы ваша команда выжила в мире, где любое действие влечет за собой серьезные последствия. Каждое новое прохождение игры не будет похоже на предыдущие. Открытый мир живо реагирует на ваши поступки, меняется в реальном времени, открывает новые возможности и ставит перед вами непростые дилеммы. От того, как вы их решите, зависит дальнейшая судьба вашего сообщества. Отправьте лучшего сборщика в противоположный конец карты на поиски лекарства для больного друга… зная, что сборщик может не вернуться домой. Помогите соседям и объединитесь с ними… или отнимите у них еду, потому что она для вас важнее, чем незнакомые люди. Скорее всего, вы удивитесь, какой в итоге окажется история вашего выживания.

Особенности игры:

DLC:

Установка:



КатегорияИгры
Раздают32
Качают22
Добавлен01-Июл-2018 01:45 (3 месяца 16 дней назад)
Размер15.1 GB (16218456744 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)


Написать комментарий


Vycheslav_H 07-Июл-2018 19:25 (3 месяца 9 дней назад)
после апдейта зомби стали жестче? вообще проходу не дают, моего компаньона кусали и били, не успел оглянуться, а он уже с ними ходит и рычит)
 
tarpos 04-Июл-2018 09:00 (3 месяца 12 дней назад)
После установки апдейта почти все зомби ходят в костюмах пиратов! Спасибо, поржал )
 
Dark_Sector 01-Июл-2018 20:05 (3 месяца 15 дней назад)
Magaizarbata05 попробуй через PowerShell в youtube полно видео на эту тему вот одна команда восстановление системных файлов Windows запусти PowerShell от имени администратора и вставь эту строку Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth и нажми Enter и жди ждать долго возможно поможет. воще я делал так взял завел учетную запись и нажал в параметрах получить сборки insider обновился и все заработало Store , Xbox , Edge.
 
Neuromancer 01-Июл-2018 19:50 (3 месяца 15 дней назад)
Это апдейт 2.0 или что то другое? DLC вроде свежий. Игра дико короткая (7ч пока) и дико казуальная. Куча багов, страшно даже думать что там в мультиплеере. Скриптоспам зомби бесит ужасно, ни одного участка на карте где не было бы хоть одного зомби, который тебе помешает карту глянуть, спамятся чуть ли не на линии обзора, но стараются у тебя под задницей, когда ты в ту сторону не смотришь выжившие неубиваемые терминаторы, лекарство от болезни "как в ларек за пивом". Какие они там режимы с таким антруажем хотят ввести загадка. За все 4 игры-карты который много раз повторялись сдох только один и то, потому что я хотел посмотреть на это дело. Думаю те, кто в первую играл тихо офигевают и скучают. Понравилась новая анимация, голоса, фразы(те что по +100500 раз не повторяются) и кастюмизация персонажей. По сути для меня игра о том, что бы красивую телку найти, так как в реальной жизни не получается, особенно ту, которая к тебе переехать сразу хочет за мешок овса. 9 из 9 красивых телок в отряде и 1 большой хуй-очко-оценка за игру. Такой трипл-эй под десятку за 2 квашенных и в стращном сне не всегда приснится.
 
scullcrasher 01-Июл-2018 13:10 (3 месяца 15 дней назад) Оценил на: 6
Прикольная игруха. Но выпиливание Чумных сердец и скоплений бесит, потому что зомби меньше не становится, а прокачанного персонажа потерять - раз плюнуть.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.