Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Bullet for My Valentine - Gravity [Deluxe Edition] (2018) MP3


M Скачать BfMV-Gravity.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Уэльские металкорщики BULLET FOR MY VALENTINE назвали свой шестой студийный альбом "Gravity" и выпустят его 29 июня. Мировая премьера первого сингла с грядущего диска, "Over It", состоялась 1 апреля в передаче "Rock Show With Daniel P. Carter" на BBC Radio 1. Диск, который последует за "Venom" (2015), стал первой полноформатной работой BULLET FOR MY VALENTINE с барабанщиком Джейсоном Боулдом (Jason Bowld, PITCHSHIFTER, AXEWOUND), гастролирующим с группой уже два года, и басистом Джейми Матиасом (Jamie Mathias, экс-REVOKER), вошедшим в состав сразу после завершения записи предыдущего диска.

Фронтмен BULLET FOR MY VALENTINE Мэтт Так (Matt Tuck) рассказал в интервью для британского еженедельника “NME”, что он "определенно" взял на себя ведущую роль в сочинении материала для нового альбома группы. По его словам, у него "было чуть более яркое видение" того, каким он хочет видеть новый альбом, чем у остальных музыкантов. Гитарист и вокалист рассказал, что он и его коллеги "попробовали сделать запись, звучащую по другому, подойти к сочинению материала с другой стороны и еще много всего”. Он заявил: “Мы не хотели отрыгивать то, что мы уже делали в прошлом. Это ведь прошлое, а мы хотим смотреть вперед, в будущее. Мы попытались нарастить масштаб за счет того, чтобы немного успокоиться в технических аспектах. Так что у нас по-прежнему есть песни с по-настоящему мощным, массивным грувом, но вместо супер-трэшевости и техничных фишек на гитаре они гораздо проще и куда легче перевариваются, от чего саунд становится только масштабнее". На взгляд Така, "у каждого альбома есть своя цель и свой момент времени". Он сказал: "Я не думаю, что что-то из сделанного нами звучит как что-то, что мы уже делали раньше. Как автор песен и как творческая личность, я прихожу от этого в восторг, и это меня мотивирует – делать вещи по-иному, бросать себе вызов как автору песен, музыканту, автору текстов и все такое, не делать того, что скучно, что избито, что я уже делал раньше. И это настоящий вызов. Таким образом я сохраняю мотивацию – каждый раз стараясь заново создать саунд группы и толкая себя к новым творческим рубежам". Вследствие этого, по мнению Така, новый альбом BULLET FOR MY VALENTINE "поначалу застанет многих врасплох тем, как он звучит, и инструментами, которые мы ввели в музыку в этот раз”. “Но я считаю, что как только пыль осядет и люди научатся с ним жить, они поймут, что это забойная штука. Мы им очень довольны", - сказал он. На вопрос о том, какие темы затронуты в текстах "Gravity", Так ответил: "Там много материала, который не потребует дополнительных объяснений. Я не хочу слишком подробно об этом рассказывать, потому что работа еще на начальной стадии, но для меня это очень личный альбом. В нем описываются и взлеты, и очень низкие падения. Но он совершенно реален, и, я думаю, он найдет отклик у многих".

"Gravity" станет первым альбомом BULLET FOR MY VALENTINE на лейбле Search And Destroy – совместном предприятии, созданном в 2014 году лейблом Spinefarm и международной менеджмент-компанией Raw Power Management.

Жанр: Melodic-Metalcore, Alternative-Rock, Post-Hardcore
Год издания: 2018 | Страна исполнителя (группы): UK | Издатель (лейбл): Spinefarm Records UK
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:15:33 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт


Треклист:
01. Leap Of Faith
02. Over It
03. Letting You Go
04. Not Dead Yet
05. The Very Last Time
06. Piece Of Me
07. Under Again
08. Gravity
09. Coma
10. Don't Need You
11. Breathe Underwater
12. Breaking Out
13. Crawling
14. Radioactive
15. Letting You Go (Zardonic Remix)
16. Breathe Underwater (Piano Version)
17. The Very Last Time (Piano Version)
18. Under Again (Piano Version)
19. Don't Need You (Live)
КатегорияМузыка
Раздают79
Качают1
Добавлен28-Июн-2018 14:10 (4 месяца 16 дней назад)
Размер177 MB (185193118 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (19)


Написать комментарий


Foreigner 01-Июл-2018 14:25 (4 месяца 13 дней назад) Оценил на: 10
Альбом ОГОНЬ!
 
Lumine 28-Июн-2018 16:50 (4 месяца 16 дней назад) Оценил на: 10
Спасибо!!!
 
DuffyD 28-Июн-2018 15:10 (4 месяца 16 дней назад) Оценил на: 10
 
asterclas 28-Июн-2018 15:05 (4 месяца 16 дней назад) Оценил на: 10
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.