Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Бранимир - Жизнь и смерть Скруджа Макдака (2017) FLAC


M Скачать Branimir_-_ZHizn_i_smert_Skrudzha_Makdaka_2017.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Жизнь и смерть Скруджа Макдака
Исполнитель: Бранимир
Год: 2017
Жанр: Acoustic, Folk, Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:45:02
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: Новая работа Бранимира – очередная страшная история. «История жизни и смерти богатого и властолюбивого скряги. Он умер, и не может поверить в то, что не сможет забрать с собой на тот свет свое золото. В нём что-то есть от фитцжеральдовского Великого Гэтсби, что-то – от диснеевского селезня Скруджа Макдака. Но больше — рядовой малиновый пиджак из 90-х. Тертый калач, акула, капиталист и социал-дарвинист. Он ходил по головам. Возможно, приходилось даже через кровь перешагивать. Заработал бабла, укрепил власть, ликвидировал конкурентов, сидит в шезлонге и пьёт «мартель» — но счастья так и не прибавилось. Пусто внутри и страшно. Паранойя ест изнутри…И вот он умирает… Сюжет не нов, типажей подобных — тьма. И в этой истории мне интересно было исследовать жизнь этого человека в обратной хронологической последовательности — от последнего гвоздя к детской колыбели. Чтобы понять причину превращения ребенка в ротшильда. Когда и почему он стал хищником. Как чувствует себя его душа. А ей — больно и тесно. Хоть он это и пытается скрыть до последнего…» — рассказывает Бранимир.

Музыкальное полотно выполнено в жанре дарк-кантри. Основная работа над альбомом проходила в Волгограде — на студии ОneSide Records. В записи принял участие в качестве приглашенного гостя Петр Акимов — именитый виолончелист, в свое время работавший с коллективами «Наутилус Помпилиус», «Ковчег», «Аквариум».
КатегорияМузыка
Раздают2
Качают0
Добавлен18-Июн-2018 16:55 (4 месяца 28 дней назад)
Размер288 MB (302282547 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (5)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
01 Сен 17DM Бранимир - Жизнь и смерть Скруджа Макдака (2017) MP3 83 MB S 19 L 1


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.