Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Мартовский лев / 3-gatsu no Lion / Sangatsu no Lion [S02] (2017) WEBRip 720p | KANSAI, AniLibria


M Скачать 3-gatsu_no_Lion_TV2_WEBRip_720p.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Мартовский лев
Оригинальное название: 3-gatsu no Lion / Sangatsu no Lion
Год выхода: 2017-2018
Жанр: драма, повседневность
Режиссер: Симбо Акиюки
Художник: Тамура Сэйки
В ролях: Каваниси Кэнго, Каяно Ай, Ханадзава Кана, Куно Мисаки, Окамото Нобухико, Иноуэ Марина, Тиба Сигэру, Окава Тору, Сакурай Такахиро, Мики Синъитиро, Сугита Томокадзу, Кимура Субару, Хосоя Ёсимаса, Исида Акира, Ханадзава Кана, Каяно Ай, Куно Мисаки, Тоти Хироки, Ока Кадзуо, Ивата Мицуо, Нэя Митико, Накамура Юйти, Уэда Юдзи, Цуда Кэндзиро, Оцука Акио, Уэда Ёдзи
О фильме:
Семнадцатилетний Рэй Кирияма, недавно начавший жить один, не отличается ничем особенным, кроме, разве что, превосходных навыков игры в сёги. Несмотря на обретенную независимость, юноша все еще не зрел эмоционально, и подростковые проблемы по-прежнему преследуют его в повседневной жизни. Напряженные отношения с приемной семьей и трудности в общении со сверстниками — лишь вершина айсберга. Кажется, шахматная «игра генералов» — единственное, чему он может себя посвятить...
Однако есть в этом мире странная семья, и обстановка в доме этой семьи подобна ядерному взрыву. Шум и гам, смех и веселье, а еще мяуканье — так громко, что хочется зажмуриться... Маленький старый дом в маленьком городе на большой реке. Дом, в котором однажды случайно оказался Рэй. Дом, где его с улыбками встретили три замечательные девушки, три сестры — старшая Акари, средняя Хината и совсем малышка Момо.
Задержится ли юноша в этом доме? Забудет ли о своих печалях в его стенах? Или, быть может, сам развеет печали здешних приветливых обитателей?


World Art | MAL

Страна: Япония
Студия: SHAFT
Продолжительность: 00:25:00
Язык: Русский, Японский
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый), Любительский (двухголосый, закадровый)

Файл
Качество: WEBRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1280x720, 23.976 fps, 1800 kbps
Аудио RUS: 48.0 kHz, AAC, 2 ch, 192 kbps - KANSAI
Аудио RUS: 48.0 kHz, AAC, 2 ch, 192 kbps - AniLibria
Аудио JAP: 44.1 kHz, AAC, 2 ch, 128 kbps
Субтитры: русские (встроенные надписи, ASS)
Субтитры: русские (встроенные полный перевод, ASS) - Bazaar Zetsubou
Субтитры: русские (встроенные полный перевод, ASS) - Risens Team

Озвучка
Скриншоты
Список серий
MediaInfo
КатегорияАниме
Раздают2
Качают1
Добавлен26-Май-2018 19:40 (3 месяца 30 дней назад)
Размер8.9 GB (9558241651 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (22)


Написать комментарий


MacHaidor 04-Июл-2018 15:10 (2 месяца 21 день назад) Оценил на: 6
Как и опасался, значительно слабее первого сезона. Если раньше больше внимания уделялось самой игре, то теперь основное время занимают девические проблемы и слезы, а также гастрономические рецепты. Собственно, от сеги осталось процентов двадцать, все остальное - невыносимо скучная мыльная опера для девочек. Одного сезона было вполне достаточно. А тут главный герой - все такой же ребенок (в 18-19 лет), а его история все также буксует на одном месте.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.