Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Гречка - Звёзды только ночью (2017) FLAC


M Скачать Grechka.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Жанр: Alternative, Indie, Lo-fi, Abstract Barding
Носитель: WEB
Страна-производитель диска (релиза): Россия
Год издания: 2017
Издатель (лейбл): Ionoff Music
Страна исполнителя (группы): Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:24:08
Источник: Bandcamp
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Лог проверки качества
Скриншот спектра частот

Описание:
Гречка – это еда. Как выясняется, вдохновляющая на творчество. Девушка Настя Иванова придумала себе сценическое имя, поедая этот богатый витаминами продукт. Еще недавно Гречка жила в городе имени эстонского революционера Кингисеппа и играла около магазина «Пятерочка». А потом взяла да и переехала в Петербург, где теперь учится на сантехника и параллельно с этим важным навыком большими буквами вписывает свое имя в новую музыкальную историю. Ее первый альбом «Звезды только ночью» - про любовь. Неразделенную, естественно, как это водится в 17 лет. Но соцсети, через которые Настя и нашла своего слушателя, взорвали песни про наркотики («Скоростной марафон», «Подружки-наркоманки»). «Вечер субботы, я иду гулять. / Оделась я по топу, / накрасилась, как *****», - простые аккорды и нарочито хриплый голос – это новая картинка в стиле пост-панк. А главное – это не фейк. Первая любовь, проблемы с законом, алкоголем и наркотиками. В глубинке вообще встречается такое, что жителям мегаполисов и не снилось. Ну а в большом городе гречка обычно дорожает. Что очевидно и в случае Насти, к изначальным акустическим lo-fi трекам которой в Петербурге добавились пост-панковый бас и барабаны. Любовь Гречки к поп-музыке обещает ещё и электронику на новом LP. Пока же Гречка угощает в конце выступлений липовым мёдом из канонической песни Егора Летова. Обычно просят добавку.


Треклист
КатегорияМузыка
Раздают3
Качают0
Добавлен03-Май-2018 15:40 (6 месяцев назад)
Размер148 MB (155670396 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (11)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.