Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент My Indigo (Sharon den Adel) - My Indigo (2018) FLAC


M Скачать My_Indigo_2018_FLAC.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Вокалистка голландских готик-металлистов WITHIN TEMPTATION Шарон Ден Адель (Sharon Den Adel) запустила сольный проект MY INDIGO. Она объявила о его создании в видео-обращении на Facebook, в котором она описала материал MY INDIGO как "очень личный" и рассказала, что сочинение этих песен стало для нее своего рода терапией после "семейного кризиса", подробности о котором она не рассказывает.

Что же касается текущего статуса WITHIN TEMPTATION, Шарон рассказала, что группа взяла перерыв после последнего тура, чтобы обрести вдохновение для создания новой музыки. "Я могу с гордостью сказать, что сейчас у нас есть несколько реально убойных песен для WITHIN TEMPTATION", - заявила она. - "Пока они все еще на демо-стадии. Скоро мы пойдем в студию, и релиз обязательно состоится в 2018 году". Последний студийный альбом WITHIN TEMPTATION "Hydra" увидел свет в январе 2014 года. Диск, последовавший за "The Unforgiving" (2011), дебютировал на 16-й строчке главного хит-парада журнала “Billboard”, став первым прорывом WITHIN TEMPTATION в американский альбомный Топ-20. Полный текст видео-обращения Шарон Ден Адель выглядит так: "Я знаю, что все вы уже давно ждете даты релиза нового альбома WITHIN TEMPTATION. Как бы я ни хотела сообщить ее вам, я пока не могу. Дело в том, что когда я вернулась из тура в последний раз, я пошла в студию, как я всегда делаю по возвращении из тура. Я собиралась сочинять музыку, новый материал. Обычно у меня много энергии и много вдохновения, но в этот раз ничего этого не было. В довершение ко всему, я столкнулась с куда более серьезным кризисом, чем неспособность сочинять песни: кое-что произошло в моей семье. Я почувствовала, что мне нужно больше времени на все это и на решение проблем – и я его получила. Никаких сроков, никакой окончательной даты, под которую нужно все подгадать, никакого давящего графика выступлений, и много времени для того, чтобы проводить его с семьей и друзьями. С тех пор прошло два года. Сейчас я чувствую себя более расслабленно и не так тороплюсь с делами. И я могу с гордостью сказать, что у нас есть несколько реально убойных песен для WITHIN TEMPTATION. Пока они все еще на демо-стадии. Скоро мы пойдем в студию, и релиз обязательно состоится в 2018 году. Тем временем, я работала над песнями, но они не предназначены для WITHIN TEMPTATION. Это очень личные песни, потому что я написала их для себя и особенно для того, чтобы справиться со всем тем, с чем мне пришлось столкнуться. Я дала этому проекту имя. Он называется MY INDIGO, и первая песня этого проекта тоже называется 'My Indigo'. Надеюсь, она вам понравится. Приношу извинения за сделанные ранее заявления и за то, что напугала некоторых. Надеюсь, сейчас вы понимаете немного лучше, почему я так поступила, или мы так поступили. Надеюсь увидеться с вами на гастролях. Берегите себя. Спасибо".

Жанр: Indie-Pop, Female-Vocal
Носитель: CD | Год издания: 2018 | Страна исполнителя (группы): Netherlands | Издатель (лейбл): BMG Rights Management
Аудиокодек: FLAC (*.flac) | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:38:43 | Источник (релизер): RiBS | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт


Треклист:
01. My Indigo
02. Crash and Burn
03. Out of the Darkness
04. Indian Summer
05. Black Velvet Sun
06. Where Is My Love
07. Someone Like You
08. Star Crossed Lovers
09. Lesson Learned
10. Safe and Sound
КатегорияМузыка
Раздают11
Качают0
Добавлен18-Апр-2018 19:15 (6 месяцев назад)
Размер237 MB (248326671 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)


Написать комментарий


NFM 18-Апр-2018 19:40 (6 месяцев назад) Оценил на: 10
Шикарно.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.