Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Токийский Гуль ТВ-2 / Tokyo Ghoul A TV-2 [S01] (2015) HDTVRip 720p | KANSAI, AniDub, AniLibria


M Скачать Tokyo_Ghoul_A_TV2_HDTVRip_720p.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Токийский Гуль ТВ-2
Оригинальное название: Tokyo Ghoul A
Год выхода: 2015
Жанр: мистика, драма, ужасы
Режиссер: Морита Сюхэй
Художник: Нагай Кэйсукэ
В ролях: Ханаэ Нацуки, Амамия Сора, Ханадзава Кана, Тоёнага Тосиюки, Асанума Синтаро, Суго Такаюки, Кониси Кацуюки, Морохоси Сумирэ, Мияно Мамору, Окава Тору, Накамура Юйти, Сакурай Такахиро, Такагаки Аяхи, Ниси Ринтаро, Кадзи Юки, Кугимия Риэ, Ито Кэнтаро, Накано Ютака, Уэда Юдзи, Цуда Кэндзиро
О фильме:
Пройдя через страшную боль, унижение и ломку жизненных ценностей, Кэн Канэки переродился. Вместо неуклюжего гибрида человека и упыря возникло что-то новое, гораздо сильнее и совершеннее. Выпустив и укротив внутреннего зверя, Кэн встал на дорогу могущества, но куда она приведет? Пока что молодой боец уверен в одном – только абсолютная сила позволит ему жить так, как хочет, и защитить тех немногих, кто остался дорог. Остальные же – лишь враги, добыча, и ничего более.
Приняв закон джунглей, мрачный седой парень больше не уклоняется от конфликтов, а жестко ставит себя среди хищников. Такая резкая перемена заинтересовала тайную организацию гулей, стремящуюся к мировому господству своей расы. Возросшая активность людоедов заставила власти принять меры – а пострадать, как обычно, должны непричастные, в том числе мирные гули из кафе «Место встречи», когда-то спасшие Канэки и взявшие его под защиту. С кем будет главный герой в трудный час – со старыми или новыми друзьями? Или, как говорится, каждый за себя?


World Art | MAL

Страна: Япония
Студия: Studio Pierrot
Продолжительность: 00:24:30
Язык: Русский, Японский
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый), Любительский (двухголосый, закадровый)

Файл
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1280x720, 23.976 fps, 1900 kbps
Аудио RUS: 48.0 kHz, AAC, 2 ch, 192 kbps - Студия KANSAI
Аудио RUS: 48.0 kHz, AAC, 2 ch, 192 kbps - AniDub
Аудио RUS: 48.0 kHz, AAC, 2 ch, 192 kbps - AniLibria
Аудио JAP: 48.0 kHz, AAC, 2 ch, 192 kbps
Субтитры: русские (встроенные полный перевод, ASS) - Anku & mutagenb
Субтитры: русские (встроенные полный перевод, ASS) - Amanri & Nachtwandler
Субтитры: русские (встроенные полный перевод, ASS) - Firegorn Team
Субтитры: русские (встроенные полный перевод, ASS) - AniLibria

Озвучка
Скриншоты
Список серий
MediaInfo
КатегорияАниме
Раздают5
Качают2
Добавлен15-Апр-2018 13:35 (2 месяца 8 дней назад)
Размер4.85 GB (5204035303 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.