Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент По.Ст. - Стихии (2014) FLAC


M Скачать Po.St._-_Stihii_2014_HB_194.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Стихии
Исполнитель: По.Ст.
Год: 2014
Жанр: Folk rock
Страна: Украина

Продолжительность: 00:51:18
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: «Стихии» (2014) — третий по счёту «номерной» альбом харьковской группы «По.Ст.» («Последняя Станция»). За время своей 15-летней деятельности группа зарекомендовала себя как постоянный участник фестивалей; приобрела некоторую известность в «столичных» рок-н-ролльных кругах; получила ряд авторитетных отзывов от коллег. Начиная как русскоязычная рок-группа с фолк-эклектикой в 1998 году, «По.Ст.» сменили много музыкантов, что не могло ни отразиться на новом альбоме как квинтессэнции творческого пути после 7 лет молчания. В постоянном активе – одна из основателей Яна Пешева, гитарист Вадим Мышко, звукорежиссёр и директор Денис Гончаров. К этому составу присоединились: гитарист Николай Ивлев, бас-гитарист Артур Городовенко и барабанщик Игорь Волин.
Альбом «Стихии» вышел в свет в декабре 2014 года. Что же можно сказать о самом релизе? Если дебютный альбом «По.Ст.» – «Поздняя птица» (2005) был записан и сведен на разных студиях («М-Арт», «Snake Records», «KLEEM Records»), но при этом держал фолк-рок-марку, то «Стихии» трудно подчинить какому-то конкретному звучанию. Здесь есть многое, чтобы приручить слушателя и любителя струнной музыки – от тонкой мелодики до сокрушительных сольных партий гитары в обрамлении «хард-н-хэви». Фактически весь материал записан в стенах собственной студии «ТРЮМ Records». Однако не забыто прошлое. Из 11 песен в «Стихиях», три как раз из альбома 2005 года («Уходящая», «Поздняя птица», «Моя рука»), но в совершенно новой аранжировке. Да и название альбома выбрано не случайно. Концепция четырёх стихий-энергий очень синтонны с песнями, между которыми отсутствуют традиционные секунды тишины. Вместо пауз – журчание воды, потрескивание огня, дуновения ветра и россыпь земли. А в центре стихий – резонанс танцев под гитарный бой.
КатегорияМузыка
Раздают2
Качают0
Добавлен15-Мар-2018 09:25 (8 месяцев назад)
Размер381 MB (399083699 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.