Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Оксо и Эспанцы - Полетели! (2017) FLAC


M Скачать Okso_i_JEspancy_-_Poleteli_2017_Vyrgorod.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Полетели!
Исполнитель: Оксо и Эспанцы
Год: 2017
Жанр: Folk rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:52:24
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: Оксо и Эспанцы «Полетели!» (2017)
Группа предлагает несколько восторженный салонный фолк, сыгранный, словно встав на цыпочки. В музыке сплетены акустическое фэнтэзи, уместные духовые, чуть спотыкающийся ритм, ориентальный перестук барабанчиков (кахон, сагаты, удо, рик, – прим. ред.), красивая акустика в традициях 90-х и даже ранее. Это не новомодный незапоминающийся психофолк, а реальные скольжения в софт-психоделию и игры сознания.
Музыканты явно получают удовольствие. Нервный ритм, запоминается тембр – мираж «джетроталловской» флейты, переходящей в звук почти от Аккера Билка. Гитары стараются быть звонкими, но их задача не торопиться. Саундпродюсером на двух вещах стал Александр Костарев, там также играет экс-саксофонист Kostarev Group Юрий Лопухин. Однако прог-гитарист не оказал заметного влияния на атмосферу повзрослевшего Цветочного города, царящую на альбоме.
Песни о тепле, моряках и таинственных цикадах создают милые картины природы и акварели настроения, рассказы про юг и мечты. Среди образов, нимало не скрываясь, мелькают Зурбаган и милый пират, появление «Алых парусов» выглядит более чем ожидаемо. В итоге складывается известное, прекрасное, но иногда сладковатое настроение девушкиной истории. В середине трек-листа, как центр притяжения, звучат три вещи на стихи Федерико Гарсия Лорки, тоже мягко-психоделичные. Энергичнее других «Сан-Габриэль», в которой уже царят испанская или, наверное, правильнее говорить, «эспанская» нега и томность, за которыми таятся сила и пожар эмоций.
Мир альбома – фантастический мир, не привязанный к реальным событиям и к стандартным психологическим проблемам. Слова кажутся знакомыми, порядок их вроде бы известен, но они не складываются в повествовательность действия, могут быть только молитвой или сном.
Записывая этот альбом, группа называлась «Оксо и Эспанцы», теперь она «Театр Невидимки». Название музыке соответствует. Желание спрятаться за сухой листик, как в детской сказке, раствориться, уйти в нуль-пространство, как во взрослой фантастике, причём сделать это с максимально цветочными жестами, произнося соответствующие слова, можно признать важной краской происходящего.
Играя такую музыку, надо уметь очень сильно отвлекаться от окружающего мира, ну или, как минимум, следует выходить на сцену с крылышками за спиной. Приспособление для путешествия, изображенное на обложке, может, наверное, многое рассказать про людей, населяющих этот летучий корабль – крылатую рыбу. Не то чтобы он призывает улететь наконец-то отсюда, но и в популярную мультсказку тоже не зовёт. С этим образом в голове получается красивый, но не эстетский, а скорее экологический, дистиллированный эскапизм. Стремление уйти куда-то в поля-моря за лесом на красивой картине, в мир, где нет зимы, милиционеров и начальства, где все – Дюймовочки и Эльфы.
Александр В. Волков. Рецензия опубликована в InRock #79

Альбом «Полетели» - это путешествие по морю, по небу, по Парижу, по Испании с ее архангелами - покровителями городов, которое озвучивает как бы бродячая полуакустическая команда (сплетающиеся гитары, саксофон и флейта, кахон и бас, затейливая перкуссия). Эту музыку можно смотреть как кино, в котором видения и ощущения перегоняют друг друга – немного детские, волшебные и красочные. Три «испанские» композиции – это дань любви «эспанцев» к поэзии Ф.Гарсиа Лорки, а несколько «морских» песен теперь уже вошли в мюзикл Оксо «Алые паруса».
Этот диск не из пластика. Он из морской соли, страсти, свободы, из обрывков алых парусов, из криков корабельной команды и жаркого солнца Испании. Береги это сокровище, может статься, что и карта, указывающая, как доплыть к себе, там тоже есть.
Это влюблённая музыка. Она вьётся, летит и жаждет чуда так сильно, что Грэй под Алыми парусами приплывёт к ней, даже если до этого он не существовал вовсе. Эта музыка даёт кораблям силы взлететь, а людям скромно и чуть лукаво напоминает, что их ждут на борту.

Энн Оксо - музыка, тексты (кроме 4-6); гитара, вокал, бэк-вокал, шейкер, бонги
Андрей Крыгин - соло-гитара
Хелен Савицкая - бас-гитара
Джет - кахон, шейкер, вокал
Светлана Воронцова - флейта, бэк-вокал, обложка
Юра Торопов - альт-саксофон
Наталья Штраль - бэк-вокал
Дмитрий Фаблов - перкуссия (уду, бонги, рик, томбак, сагаты, хэт, тарелка и др.)
Юрик Лопухин - тенор-саксофон
Илья Небослов - электрогитара, бэк-вокал, клавиши, укулеле; запись, сведение, мастеринг
Александр Костарев - запись и сведение (3 и 7)
Катя Гервагина - фортепиано (10)
КатегорияМузыка
Раздают1
Качают0
Добавлен15-Мар-2018 09:15 (7 месяцев назад)
Размер306 MB (320791030 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (5)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.