Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Концерт - Вянок / Венок. Цикл песен Владимира Мулявина на стихи Максима Богдановича (2018) DVB от AND03AND


M Скачать Vjanok_2018.ts.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Концерт - Вянок / Венок. Цикл песен Владимира Мулявина на стихи Максима Богдановича
Год выхода: 2018
Жанр: Rock, Folk

О фильме:
Дата: 12.01.2018 начало в 19:00
Место: Большой концертный зал Белорусская государственная филармония

"Вянок" - цикл песен Владимира Мулявина на стихи Максима Богдановича
Национальный академический народный оркестр Беларуси им. И.Жиновича
Художественный руководитель и главный дирижер - народный артист Беларуси, профессор Михаил Козинец
Дирижер - заслуженный артист Республики Беларусь Александр Кремко
Солисты - Иван Женчак, Вячеслав Исаченко, Андрей Колосов
Группа "Спадчына" (Наследие)
Андрей Козловский - соло-гитара
Бэк-вокал:
Наталья Шестерень
Татьяна Лаврентьева
Владислав Данилович
Аранжировки - Олег Молчан, Александр Кремко

Имя Владимира Мулявина знаковое для белорусской культуры. Выдающийся музыкант, он открыл новую эру в истории отечественной эстрадной музыки. Благодаря творчеству созданного В.Мулявиным ансамбля «Песняры», весь мир узнал о Беларуси, её песнях, о белорусском языке. Вот уже 15 лет, как он ушёл из жизни. И все эти годы в день рождения В.Мулявина Белгосфилармония проводит концерт в его честь. Не будет исключением и 2018 год. И снова в «Концерте в день рождения» (а именно так называется этот ежегодный проект) принимает участие Национальный академический народный оркестр Республики Беларусь им. И.Жиновича под руководством народного артиста Беларуси, профессора Михаила Козинца.

12 января на сцене Белгосфилармонии состоится премьера песенного цикла «Венок» Владимира Мулявина на слова Максима Багдановича. В сопровождении оркестра споют известные исполнители Ян Женчак, Вячеслав Исаченко и Андрей Колосов. Эту программу, созданную В.Г.Мулявиным к 100-летию поэта Максима Богдановича, оркестр им. И.Жиновича возродил через 26 лет после её первого и последнего исполнения ансамблем «Песняры» в Беларуси. Аранжировки всех 15 композиций цикла сделал дирижёр оркестра им. И.Жиновича, заслуженный артист Республики Беларусь Александр Кремко. В программе «Венок» зрители услышат как известные песни (“Слуцкія ткачыхі”, “Лявоніха”, “Вераніка” (муз. И. Лученка), “Зорка Венера (муз. С.Рак-Михайловского), так и совершенно не известные широкому кругу слушателей композиции В.Мулявина (“Па-над белым пухам вішняў”, “Прывет табе, жыццё на волі”, “На чужыне”, “Па ляду, у глухім бары” і многие другие).

Помимо премьеры цикла «Венок» зрителей концерта ожидает ещё один сюрприз — премьерный показ нового документального фильма “Пясняр. Сэрцам і думамі” , посвящённого жизни и творчеству В.Г. Мулявина. Фильм представит его создатель — известный режиссёр Владимир Орлов. С творчеством Владимира Мулявина его связывали предыдущие режиссёрские работы, среди которых — самый первый музыкальный фильм «Песняры» (1971 г.) и фильм-концерт «А также цирк» (1983 г.). Фильм снят по заказу Министерства культуры Республики Беларусь. Продюссер – Владимир Бокун.

Треклист:
1) Ой, чаму я стаў паэтам - Ян Женчак
2) Краю мой родны - Ян Женчак
3) Максім і Магдалена - Вячеслав Исаченко
4) Вянок - Вячеслав Исаченко
5) На чужыне - Вячеслав Исаченко
6) Слуцкія ткачыхі - Вячеслав Исаченко
7) Па ляду, у глухім бары - Ян Женчак
8) Па-над белым пухам вішняў - Ян Женчак
9) Вераніка - Ян Женчак
10) Прывет тябе, жыццё на волі - Ян Женчак и Вячеслав Исаченко
11) У Максіма на кашулі - Вячеслав Исаченко
12) Зорка Венера - Вячеслав Исаченко
13) Лявоніха - Вячеслав Исаченко
14) Пагоня - Ян Женчак, Вячеслав Исаченко и Андрей Колосов

Доп. информация: Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3".

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо!

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:07:00
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC \(H264\)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720(785)x576 (49:36) 25fps, 2 218 kb/s
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

Скриншоты
КатегорияМузыка
Раздают2
Качают0
Добавлен28-Янв-2018 17:10 (9 месяцев назад)
Размер1.22 GB (1309050204 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.