Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Великая Американская стена (2017) WEBRip 1080p | P


M Скачать VELIKAJA_AMERIKANSKAJA_STENA.mp4.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Великая Американская стена
Год выхода: 2017
Режиссер: Павел Байдиков

О фильме:
Чёрт ногу сломит в хитросплетениях американского законодательства. Как такое возможно, чтобы человек, не имеющий гражданства, мог служить в армии, принимать присягу, участвовать в военных кампаниях на благо Америки, быть допущенным к оружию и государственным тайнам, а потом при первом же правонарушении просто депортирован из страны, потому что гражданином США он никогда и не был? Сами ветераны говорят, что оказались в чистилище.
Миграционные службы США не имеют ничего против того, чтобы нелегалов набирали в армию, но становятся невероятно принципиальными, когда ветераны нарушают закон. Сами люди говорят, что не нужны теперь ни США, ни Мексике, но сны им снятся по-английски.


Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:51:08
Перевод: Профессиональный многоголосый

Файл
Кодек: MPEG-4
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1920х1080, 2457 кбит/с, 24 кадр/с
Звук: Русский, AAC, 2 канала, 126 кбит/с

Скриншоты
КатегорияДокументальные фильмы
Раздают10
Качают0
Добавлен17-Окт-2017 21:15 (1 год назад)
Размер947 MB (992974347 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


taniy79 18-Окт-2017 06:45 (1 год назад)
про что еще может снимать канал,который запрещен в США?
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.