Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент VA - UA Rock (2017) MP3


M Скачать ua.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: UA Rock
Исполнитель: VA
Год: 2017
Жанр: Rock, Indie, Folk, Funk
Страна: Ukraine

Продолжительность: 03:54:13
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320


Трек-лист


Дополнительная информация: БеZ Обмежень (Without Limits) - украинская рок-группа, начала свою деятельность с Мукачево (Закарпатье) в 1999 году.
Состав группы на протяжении времени менялся, его лидером и вокалистом является Сергей Танчинец. В репертуаре группы есть песни на украинском, а также английском и русском языках.
В 2005 году группа становится участником украинского финала фестиваля «The Global Battle Of The Bands» и выступает как «лучшая новая группа Западного региона Украины».
В 2006 году коллектив подписывает контракт с продюсером и с этого момента начинает свою музыкальную деятельность в профессиональном формате. В 2007 году группа меняет название с «БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ» на «Without Limits» и выпускает свой первый альбом «Underground», а также снимает дебютное видео с одноименным названием. В первые дни ротации композиция становится лидером в хит-параде «М2О» на канале М1.
В 2012 году на поддержку хоккейного клуба «Беркут» музыканты пишут хоккейный гимн с одноименным названием. В конце 2012-го гимн получил визуализацию в виде клипа.
В июне 2013 года группа принимает участие в ежегодном международном фестивале «Рок 'N' Сич», который проходил на Трухановом острове и был основан Олегом Скрипкой (Вопли Вiдоплясова).
В конце этого же года группа возвращается к украиноязычному названию «Без ограничений».
Весной 2014 года группа отыграла ряд патриотических концертов под лозунгом «Без войны», а летом вместе с другими музыкантами поехала в тур « Поддержим своих » по городам Донбасса , в общем тур охватил 15 городов.
В 2016 году музыканты приняли участие в вокальном шоу « Х-фактор -7», они выступили на кастинге с песней «Без нее никак». Константин Меладзе оценил ее так: «Настоящие мужчины играли настоящую рок-музыку. Прекрасная песня, что бывает крайне редко у нас. Достойна, чтобы нравиться миллионам людей ».
Осенью 2016-го вышел клип на эту песню. Участие в "Х-факторе" было, по словам фронтмена группы, тем толчком для их творчества, которого им давно не хватало.
В феврале 2017 группа презентовала свой третий студийный альбом - " 5 минут ".

Бумбокс — украинская фанк-, хип-хоп- и рок-группа. Образована в 2004 году в Киеве вокалистом группы «Графіт» Андреем Хлывнюком и гитаристом группы «Тартак» Андреем Самойло. В основном песни группы исполняются на украинском языке, но также присутствуют русскоязычные и англоязычные песни.
Группа образовалась в середине 2004 года в Киеве.
В апреле 2005 года в короткие сроки в студии «!SubmarinStudio» был записан первый альбом — «Меломанія».
В 2006 году на лейбле Moon records вышла вторая пластинка «Бумбокса» «Family Бізнес», получившая на территории Украины золотой статус (на сегодняшний день продано около 100 тысяч экземпляров диска). Вскоре вышло видео на песни «Ким ми були» и «Квіти в волоссі», снятое Виктором Придуваловым.
Российская кинокомпания «АСТ» предложила музыкантам поработать над саундтреком для фильма Петра Точилина «}{отт@бь)ч». В картине прозвучали пять музыкальных фрагментов авторства «Бумбокс» — четыре из альбома «Меломанія» и один из «Family Бізнес».
Летом 2007 года композиция «Вахтёрам» попала в эфир радиостанций России. 19 сентября Moon Records выпустила мини-альбом «Бумбокса» — «Тримай». Композиция «та4то» попала в ротации московских радиостанций. На эту песню был снят видеоклип, режиссёром которого выступили Владимир Якименко и Pistolet Films.
Осенью 2013 года группа представила новый альбом под названием «Термінал Б», вдохновленный частыми перелетами коллектива, а также записью песен непосредственно в терминале украинского аэропорта. В альбоме «Термiнал Б», традиционно для «Бумбокса», песни на разные темы с одним настроением. Здесь есть треки, которые можно отнести как к раннему творчеству группы, так и к «электрическому периоду». В дальнейшем альбом был выпущен на виниловой пластинке.

Воплi Вiдоплясова - советская и украинская рок-группа, созданная в 1987 году.
Лидер группы — вокалист Олег Скрипка.
Группа «Вопли Видоплясова» является основателем украинского рок-н-ролла и этно-рока. Именно они первыми стали петь на украинском в стиле рок.
Организаторами группы стали гитарист Юрий Здоренко и басист Александр Пипа, которые до этого с 1984 года играли хэви-метал в группе SOS. Переломным моментом для друзей-музыкантов стал 1986 год, когда произошла встреча Здоренко и Пипы с музыкантом-шоуменом Олегом Скрипкой. Четвёртым участником «ВВ» стал ударник Сергей Сахно.
Название новой группе предложил Пипа, в то время зачитывавшийся Достоевским: Видоплясов — одержимый литературной деятельностью лакей из «Села Степанчикова и его обитателей». Свои опусы, исполненные криками души, он так и называл «Вопли Видоплясова».
Участники группы не имеют музыкального образования. Скрипка пришел в рок-н-ролл из театра и с военного завода, где после учёбы в Киевском политехническом институте работал инженером. Здоренко был водопроводчиком. Сахно учился барабанному делу у ударника киевского мюзик-холла. А Пипу выгнали из музыкальной школы ещё в младших классах.
В 1987 году «ВВ» дебютировали на фестивале Киевского рок-клуба, где получили приз «Группа года». «Песней года» стал их «Плач Ярославны». В первой концертной программе коллектива звучали песни «Товарищ майор», «Розмова з Махатмою», «Були деньки» и «Танці».
Именно «Танці» стали почти неофициальным гимном группы. Это произведение пересекло границы республики и познакомило остальные города Советского Союза с многообещающими дебютантами из Киева.
«Мы начинали с панк-рока, потом играли этно-рок, сейчас экспериментируем с электронным и оркестровым звучанием — это поиск идеальной музыкальной формы, — говорит Олег Скрипка. — Если ты не меняешься, не развиваешься — то останавливаешься. Потребность каждого артиста — обновлять, расти профессионально. Даже известные песни, которые мы играем много лет, всегда пытаемся исполнять по-новому, искать другие варианты подачи, чтобы песня звучало ярко», — говорит Скрипка.
В последние два года ВВ много гастролируют как на Украине, так и в других странах. Были на гастролях в США, Канаде, странах Балтии, Дании, Германии.
Олег Скрипка много раз выступал перед бойцами в зоне вооружённого конфликта на востоке Украины, в частности в Дебальцево, в прифронтовых городах и сёлах, в госпиталях. Летом 2016 года «Вопли Видоплясова» осуществили «Фронтовой тур ВВ», выступив перед бойцами в Марьинке, Константиновке и Селидово (Донецк).

Океан Ельзи - украинская рок-группа. Создана 12 октября 1994 года во Львове. Лидером и вокалистом группы является Святослав Вакарчук.
В 1992 году Андрей Голяк создал группу «Клан тишины», в которую вошли его друзья: Денис Глинин (ударные), Павел Гудимов (гитара), а также их общий знакомый Юрий Хусточка (бас-гитара). Группа выступала в основном во дворцах культуры родного Львова.
В марте 1994 года ребята познакомились с 18-летним студентом кафедры теоретической физики Святославом Вакарчуком. Летом Вакарчук впервые посетил репетицию группы. Глинин, Гудимов и Хусточка начали втайне от Голяка играть с Вакарчуком, так как считали, что это более перспективно и поможет в продвижении их группы на коммерческом уровне. Впоследствии все трое: Глинин, Гудимов и Хусточка — оставили группу «Клан тишины» и Андрея Голяка.
12 октября 1994 года, как принято считать, была основана новая группа — «Океан Ельзи». В это время Святослав увлекся Одиссеей команды Кусто, а поскольку ребята в группе не исключали возможности международной карьеры, в название добавили космополитическое имя «Ельза» (Эльза), которое просто всем понравилось. Вначале ребята играли смесь поп- и рок-музыки. Святослав стал одновременно вокалистом, главным композитором и автором текстов группы.
В декабре 1994 на студии «Галвокс» группа записала на первую демокассету 4 песни. Первое выступление перед публикой состоялось 12 января 1995 года перед Львовским оперным театром, где собралось 7 тысяч зрителей. В том же году, в рамках авторского музыкального проекта «Є» известного львовского музыканта, группа сняла свой первый (неофициальный) видеоклип на песню «Long time ago» и выступила на фестивале «Червона Рута» во Львове. В апреле 1998-го музыканты перебрались в Киев.
Широкую известность в России коллектив получил после проката фильма Алексея Балабанова «Брат-2», в саундтрек которого вошли две песни: «Коли тебе нема» и «Кавачай». После фильма на канале MTV появились 2 клипа на песни «Там, де нас нема» и «Сосни».
КатегорияМузыка
Раздают13
Качают1
Добавлен13-Окт-2017 08:10 (1 год 1 месяц назад)
Размер540 MB (566121969 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (63)


Написать комментарий


LUBLU KURNUT 13-Окт-2017 10:10 (1 год 1 месяц назад) Оценил на: 10
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.