Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Nothing But Thieves - Broken Machine [Deluxe Edition] (2017) MP3


M Скачать Nothing_But_Thieves_-_Broken_Machine_Deluxe_Edi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Broken Machine
Исполнитель: Nothing But Thieves
Год: 2017
Жанр: Alternative-Rock, Indie-Rock
Страна: England

Продолжительность: 00:57:21
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

nbthieves.com

Трек-лист:
01. I Was Just a Kid
02. Amsterdam
03. Sorry
04. Broken Machine
05. Live Like Animals
06. Soda
07. I'm Not Made by Design
08. Particles
09. Get Better
10. Hell, Yeah
11. Afterlife
12. Reset Me
13. Number 13
14. Sorry (Acoustic)
15. Particles (Piano Version)


Дополнительная информация:
Английская инди-рок группа Nothing But Thieves выпустила свой новый альбом. Вторая студийная пластинка получила название "Broken Machine" и вышла 8 сентября 2017 года. Продюсером выступил Майк Кросси, ранее работавший с Foals, Arctic Monkeys, The Kooks и многими другими.

Nothing but Thieves — британская альтернативная рок-группа из Саутенд-он-Си. Образована в 2012 году. Состоит из вокалиста Конора Мейсона, гитаристов Джо Лэнгридж-Брауна и Дома Крейка, бас-гитариста Филипа Блейка и ударника Джеймса Прайса. В 2014 году группа подписала контракт с американским лейблом звукозаписи RCA Records. Большое влияние на группу оказало творчество Jeff Buckley.



Состав:
Конор Мейсон — вокал
Джо Лэнгридж-Браун — гитара
Дом Крейк — гитара и клавишные
Филип Блейк — бас-гитара
Джеймс Прайс — ударные
КатегорияМузыка
Раздают27
Качают3
Добавлен08-Сен-2017 20:50 (1 год 2 месяца назад)
Размер140 MB (146628931 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (20)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.