Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Событие / The Event (2015) WEBRip от Koenig


M Скачать The.Event.2015.WEBRip.avi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Событие
Оригинальное название: The Event
Год выхода: 2015
Жанр: документальный, история
Режиссер: Сергей Лозница

О фильме:
Неудавшаяся попытка государственного переворота (путча), предпринятая в Москве в августе 1991 года группой реакционеров из ЦК КПСС, стала прелюдией краха советского режима. СССР распался вскоре после путча, и трехцветный флаг суверенной Российской Федерации взвился над Кремлем.

В то время, как президент СССР Горбачев насильно удерживался в своей крымской резиденции, государственные теле- и радиостанции, контролируемые путчистами, транслировали вместо выпусков новостей «Лебединое озеро» Чайковского, а толпы протестующих собирались у Белого Дома в Москве, чтобы защищать штаб-квартиру демократической оппозиции, ведомой Борисом Ельциным; в Ленинграде тысячи растерянных, испуганных, взволнованных и отчаявшихся людей тоже вышли на улицы, чтобы стать частью события, которое, казалось, должно было изменить иx судьбы.

Четверть века спустя Сергей Лозница обращается к драматическим сценам августа 1991 года и к событию, которое вошло в современную европейскую историю как момент «рождения российской демократии». Что же на самом деле произошло в России в августе 91-го? Что за сила управляла толпами на Дворцовой площади в Ленинграде? Что за свидетельство представлено на экране: коллапс режима или его креативный ребрендинг? Кто эти люди, смотрящие в камеру: победители или жертвы?



Страна: Нидерланды, Бельгия
Студия: Atoms & Void
Продолжительность: 01:13:29
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: WEBRip
Видео: XviD, 1889 Кбит/с, 704x528, 24 кадр/с
Звук: AC3, 2 ch, 224 Кбит/с
Субтитры: Английские (вшитые)

Скриншоты
КатегорияДокументальные фильмы
Раздают7
Качают0
Добавлен13-Авг-2017 12:35 (1 год 3 месяца назад)
Размер1.09 GB (1170198528 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


taniy79 13-Авг-2017 16:25 (1 год 3 месяца назад)
Современную европейскую историю как момент «рождения российской демократии»-ЭТО ШУТКА?
 
no such user 13-Авг-2017 13:35 (1 год 3 месяца назад)
Но событие нельзя отрицать. Страна сделала шаг (из одной кучи г-на в другую).
 
левый левый 11 13-Авг-2017 12:55 (1 год 3 месяца назад)
момент «рождения российской демократии».ну да ну да, просто полнейшей демократии рождение было..
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.