Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Blackmore's Night - To the Moon and Back: 20 Years and Beyond (2017) MP3


M Скачать Blackmores.Night-To.the.Moon.and.Back.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



В 2017 году исполняется 20 лет с момента основания BLACKMORE'S NIGHT — ренессанс-рок-проекта, в котором играют выдающийся гитарист Ритчи Блэкмор (Ritchie Blackmore) и его жена – вокалистка Кэндис Найт (Candice Night). К этой дате приурочен релиз двухдискового сборника лучших вещей и нового материала "To The Moon And Back: 20 Years And Beyond…", который увидит свет 11 августа.

"To The Moon And Back" содержит три новых песни - "Ghost Of John", в которой впервые можно услышать вокал Отем Блэкмор (Autumn Blackmore), шестилетней дочери Блэкмора и Найт, "Land Of Hope and Glory", переработка британского патриотического гимна "Pomp And Circumstance March No. 1", написанного в 1902 году, и кавер-версия знаменитой песни RAINBOW "I Surrender" с вокалом Найт.

Кроме того, в сборник вошли перезаписанные версии популярных песен "Moonlight Shadow", "Somewhere Over The Sea", "Coming Home" и "Writing On The Wall". Эти новые треки дополнены большим количеством классики BLACKMORE'S NIGHT - "Shadow Of The Moon", "Ghost Of A Rose" и "Under A Violet Moon", а также концертной версией "Home Again". В буклете представлена большая подборка интересных изображений – концертные фотографии, пропуски за кулисы и туровые флаеры. Завершает "To The Moon And Back" закулисное бонус-видео, снятое на саундчеке и позволяющее фэнам посмотреть на то, как Блэкмор и Найт репетируют перед шоу.

"Надеемся, вам понравится это музыкальное путешествие по волнам памяти – от 'Shadow Of The Moon', нашего первого релиза, к новым версиям старых любимых песен и новой песне-сюрпризу. 20 лет незабываемой музыки – и это еще не конец", - говорят Блэкмор и Найт.

Жанр: Folk-Rock, Celtic
Год издания: 2017 | Страна исполнителя (группы): US/UK | Издатель (лейбл): Minstrel Hall Music
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:47:52 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт

CD1
CD2
КатегорияМузыка
Раздают61
Качают0
Добавлен10-Авг-2017 18:20 (12 дней назад)
Размер249 MB (261312576 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (26)


Написать комментарий


Break Your Heart 11-Авг-2017 22:55 (11 дней назад) Оценил на: 10
 
pashka_chem 11-Авг-2017 18:10 (11 дней назад)
sultan-33, согласен. Ричи красавец. Жаль что Чумычкин столько не прожил, мог бы остепениться как Блэкмор и занятся соло
 
LocalHost 11-Авг-2017 00:30 (12 дней назад) Оценил на: 10
Некоторые песни схожи на российскую команду "Мельница", но со своей смысловой фабулой.
 
Aus Der 10-Авг-2017 23:35 (12 дней назад) Оценил на: 10
Спасибо.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.