Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Tyler, The Creator - Scum Fuck Flower Boy (2017) FLAC


M Скачать Tyler_The_Creator_-_Scum_Fuck_Flower_Boy_FLAC_2.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Scum Fuck Flower Boy
Исполнитель: Tyler, The Creator
Год: 2017
Жанр: Rap, Hip-Hop
Продолжительность: 00:47:02
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: Lossless

Описание: «Scum Fuck Flower Boy» — четвертый студийный альбом американского рэпера Tyler Gregory Okonma aka Tyler, The Creator, изданный лейблом Columbia Records. В записи альбома приняли участие Frank Ocean, Lil Wayne, A$AP Rocky, Kali Uchis, Steve Lacy, Roy Ayers, Estelle, Rex Orange County, Anna of the North, а также немецкая krautrock группа Can. В новом альбоме Tyler, The Creator намекнул, что он — гей. В треке «I Ain’t Got Time» артист говорит: «Я целовал белых парней ещё с 2004 года». Главной же песней, полностью посвящённой этой теме, является «Garden Shed»: «У меня была настоящая любовь, нет причины притворяться. Все мои друзья потеряны, они не могли понять мои намёки. Я не хотел с ними общаться. Я говорю им своё местонахождение, но они не желают идти за мной».
Обложку для «Scum Fuck Flower Boy» придумал американский художник Eric White. Предыдущей работой Тайлера был альбом «Cherry Bomb», выпущенный в 2015 году.

ТрекЛист

AudioChecker
КатегорияМузыка
Раздают4
Качают1
Добавлен25-Июл-2017 20:50 (1 год 3 месяца назад)
Размер290 MB (304386163 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.