Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент HAIM - Something to Tell You (2017) MP3


M Скачать HAIM_-_Something_To_Tell_You_2017.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Something to Tell You
Исполнитель: HAIM
Год: 2017
Жанр: Indie Rock, Alternative, Indie Pop
Страна: USA

Продолжительность: 00:42:34
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Самой младшей из сестер Хаим — Алане — 22 года, и она бросила университет, чтобы присоединиться к сестрам и заниматься тем, о чем все трое мечтали и к чему готовились с самого детства: быть рок-звездами. Судя по тому, с каким успехом группа гастролировала этим летом, сыграв на всех основных музыкальных фестивалях США и Европы, Haim своего добьются.

Эсте, Даниэль и Алана Хаим выглядят как типичные молодые жительницы Лос-Анджелеса. Их без труда можно представить на месте героинь сериала Californication или спин-оффа подросткового хита 90210: Next Generation. Те же короткие шорты, длинные волосы, расчесанные на прямой пробор, и шутки в лоб вроде «Боже, сколько в зале красивых парней, хочу после концерта немедленно закрутить роман сразу с несколькими». В записи и на концерте сестры Хаим звучат по-разному. Их дебютный альбом «Days Are Gone» — это смесь из софт-рока, R'n'B и поп-музыки 90-х, а главные хиты «Falling» и «The Wire» так крепко застревают в голове, что и «Get Lucky» их оттуда не выбьет. Живьем Haim любят поддать хорошего гаражного рока и как следует потрясти волосами. Вся сила и очарование группы в том, что что бы сестры ни делали, все выглядит очень искренним и естественным — будь то пятиминутные гитарные запилы на сцене или саркастичный (и немного идиотичный по своему исполнению) клип о страданиях мужчин после брейкапа.

Хаим росли в расслабленной творческой атмосфере. Их родители сколотили семейную группу, чтобы играть каверы популярных песен на местных ярмарках. Так что девушкам было на чем практиковаться. Позже Эсте и Даниэль основали тин-бэнд Valli Girls, с которым даже подписали первый серьезный контракт с мейджором, но все было не то и не так, до тех пор, пока пару лет назад сестры не осознали, что лучше всего у них получается делать музыку узким семейным кругом, втроем, и не стали относиться к Haim как к серьезному проекту. Поклонницы TLC, Принса, Кендрика Ламара и еще целого списка самых разномастных артистов, Хаим как губки впитывают лучшие ходы своих кумиров, добавляют юмора, лирики о том, что волнует девушек сегодня, и подают свои песни слушателю так, как если бы играли их для друзей на домашней вечеринке. Отвернуться от такой обескураживающей искренности очень сложно.

КатегорияМузыка
Раздают13
Качают1
Добавлен17-Июл-2017 18:45 (1 год 4 месяца назад)
Размер99 MB (104094862 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.