Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Камерата - Крылья / Camerata - Крылы (2017) DVB от AND03AND


M Скачать Kamerata._Kryly_2017.ts.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Камерата / Camerata - Крылы / Крылья
Год выхода: 2017
Жанр: A-capella, Jazz, Folk

О фильме:
Большой сольный концерт

19 мая 2017 года в Большом зале Белгосфилармонии в Минске состоялся сольный концерт вокальной группы «Камерата». В программе концерта прозвучали лучшие авторские произведения, написанные за последнее время, а также произведения, которые прозвучат впервые в Большом зале Белгосфилармонии и написанные специально для этого концерта. Солисты ансамбля, владеющие необычайной вокальной техникой и пользуясь современными выразительными музыкальными средствами, создали на сцене удивительные музыкально-образные картины.

Вокальный ансамбль «Камерата»
Вокальный ансамбль «Камерата» принадлежит к тем коллективам, которые, как говорят, сделали себя сами. За время своего существования «Камерата» прошла путь от ансамбля, собравшегося на почве общих интересов его участников, до профессионального коллектива, создающего цельные по замыслу программы на основе оригинальной музыкальной концепции.

Неповторимость музыкальных предложений «Камераты» заключена не только в высочайшем уровне исполнения, но и в авторской музыке ансамбля, которая вбирает в себя элементы практически всех известных стилей и направлений. Исполнительская манера белорусских музыкантов основана на использовании пения a capella в сочетании с техникой «микрофонного» пения с одновременной обработкой голосов посредством электроники.

На концертах ансамбля порой возникает впечатление, будто перед тобой выступает большой симфонический оркестр, поддержанный самыми экзотическими инструментами. Это дает основание утверждать, что сегодня в мировой музыке вокальная группа «Камерата» вряд ли имеет аналоги.

Треклист: 12

Подобные раздачи:
Камерата / CAMERATA (Новогодние вечера в Молодечно) (2014)
http://rutor.is/torrent/480302
У госці да Камераты (Christmas A Cappella) / Camerata (Беларусь) и The London Quartet (Англия) (2014)
http://rutor.is/torrent/575587

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse. Большое спасибо за поддержку в трудную минуту!

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:03:00
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC \(H264\)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720(785)x576 (49:36) 25fps, 2 267 kb/s
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

Скриншоты
КатегорияМузыка
Раздают1
Качают0
Добавлен06-Июл-2017 20:26 (1 год 4 месяца назад)
Размер1.17 GB (1255484492 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.