Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент History Channel: В изоляции / Alone [S01-03х01-37 из 37] (2015-2016) HDTVRip 720p | P


M Скачать HDTVRip_720p.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: В изоляции
Оригинальное название: Alone
Год выхода: 2015-2016
Жанр: Документальный цикл, познавательный, реалити-шоу, экстрим
Режиссер: Валери Лалеф (Valerie Laleuf)

Описание: «В изоляции» – это самый длительный и опасный эксперимент по выживанию человека в дикой природе. 10 участников обладающих навыками выживания, высаживаются в разных местах канадского острова Ванкувер. C этого момента их судьба зависит только от них самих. Участникам шоу предстоит поодиночке сражаться с холодом, голодом, влажностью, обильными осадками, а также со смертельными хищниками – медведями, волками и пумами. Каждому участнику разрешено было взять с собой только одежду и 10 самых необходимых предметов. Всё свое выживание участники должны документировать сами, снимая себя на выданные им видеокамеры. Одним из самых тяжелых испытаний станет одиночество. Цель проекта – продержаться на острове как можно дольше. Последний оставшийся получит главный приз – 500 тысяч долларов. Все участники никак не связаны друг с другом, и не имеют представления, когда и сколько участников уже выбыли. Звонок по спутниковому телефону спасателям автоматически лишает участника надежды выиграть полмиллиона, но также и спасает от дальнейшего пребывания на острове в экстремальных условиях дикой и беспощадной природы.

  • - 10 Человек
  • - Никаких связей с миром
  • - Никаких постановочных съемок
  • - Крупнейший в истории эксперимент по выживанию
  • - Каждый сам за себя
  • - В полной изоляции
  • - Побеждает тот, кто продержится дольше всех


  • Источник записи: Рип с HDTV-записи телеканала History HD
    Автор рипа - san007


    Страна: США, Ping Pong Productions
    Продолжительность: 37 x ~00:42:30
    Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
    Субтитры: отсутствуют



    Качество: HDTVRip 720p
    Формат: MKV
    Видео: AVC H.264, 1280x720p (16:9), 25p fps, ~4500 kbps, ~0.19,5 bits/pixel
    Аудио: MP2, 48KHz, 2 channels, 192 kbps (Русский)
    Аудио: MP2, 48KHz, 2 channels, 192 kbps (Английский)

    Добавлены последние серии:
    S03E10 - 87-й день
    S03E11 - Встреча участников.


    Содержание
    MediaInfo
    Скриншоты
    Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
    КатегорияДокументальные фильмы
    Раздают1
    Качают6
    Добавлен03-Июл-2017 15:26 (1 год 4 месяца назад)
    Размер51.55 GB (55351363499 Bytes)
    Добавить в закладки
    Файлы (40)


    Написать комментарий


    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.