Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Под прицелом мозг: Психотронное оружие (2013) DVD5


M Скачать ПОД_ПРИЦЕЛОМ_МОЗГ.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Под прицелом мозг: Психотронное оружие
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный
Режиссер: Галина Царёва

О фильме:
ПСИ-оружие — реальность третьего тысячелетия. Это значит, что войны следующего поколения будут вестись без применения солдат, танков и самолётов, и не на земле, на воде и в воздухе, но в пространстве сознания и подсознания человека. При помощи ПСИ-технологий уже сейчас реально создавать у человека заданные потребности, формировать его пристрастия, вкусы и желания, подавлять волю и разрушать психику.
"Мозговая война" на поражение — реальность, ставшая повседневностью. Методами ведения этой войны является психозондирование (исследование подсознания человека) и психокоррекция (направленное воздействие на психику).
Сегодня ПСИ-технологии активно применяются в разведке, в дипломатической сфере и в правоохранительных системах различных государств. Реально используются генераторы низкочастотных колебаний и генераторы направленного электромагнитного излучения, которые способны вызвать появления "радиозвука" в голове объекта.
С их помощью можно активизировать центры страха, ярости, удовольствия или ненависти Звуковая регуляция психики или словесные внушения могут внедряться в закодированной форме в любой носитель звуковой информации: музыку, речь, шум… Мозг незаметно принимает внушение и оказывает корректирующее действие на подсознательном уровне.
В фильме рассказывается о том, что такое психотронное оружие, об истории секретных проектов по управлению и методах контроля сознанием, о влиянии электромагнитного излучения на кровь человека, о создании биороботов, об аудиокодировании человека, о новом оружии - акустической пушке, об ультразвуке и инфразвуке, о микроволновом излучении, о сотовой связи и влиянии её на здоровье, о спутниковом и пситерроризме и методах преследования людей. Вы увидите и услышите свидетельства людей, пострадавших от псиоружия.

Страна: Россия
Студия: "СЛОВО"
Продолжительность: 02:45:34

Файл
Кодек: MPEG2
Качество: DVD5
Видео: 768x576, 3463 Кбит.сек, 25 кадр.сек
Звук: AC3, 48,0 КГц, 2 канала, 192 Кбит.сек

Скриншоты
КатегорияДокументальные фильмы
Раздают2
Качают0
Добавлен23-Май-2017 09:30 (1 год 5 месяцев назад)
Размер4.31 GB (4629200896 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (11)


Написать комментарий


Volter85 23-Май-2017 09:30 (1 год 5 месяцев назад) Оценил на: 10
Спасибо !!!
 
monah.g 23-Май-2017 09:30 (1 год 5 месяцев назад) Оценил на: 10
Тунеядец, Вы слишком всё упрощаете. DyPaK7, спасибо за список.
 
bbb211 23-Май-2017 09:30 (1 год 5 месяцев назад)
бред - это мысли твоего поколения-пепси, возомнивших себя умниками. видимо, это и есть результат воздействия на их слабый мозг. это оружие - волшебная палочка для любой власти. и началось оно создоваться еще при советской власти (были попытки даже в 20-х годах). за бугром его разработки велись всегда, начиная от тайных орденов до экспериментов у немцев в 3 рейхе и американцев в 50-х. очень глупо думать, что влсть придержащие откажутся от такого лекого и массового управления человеком. для себя хотя бы вспомните эиму 2012 и субботу перед выборами путина, а затем воскресение. суббота была, как глоток воздуха свободы. потом опять та же тяжесть. это не только мои наблюдения, но и людей знакомых с этой областью техники. а способов воздействия множество от энергетических, до примитивного обмана.
 
bkzx 23-Май-2017 09:30 (1 год 5 месяцев назад) Оценил на: 1
высеры царевой кому-то интересны? бред шизофреника познавательней и обоснованней, чем ее фильмы низшей категории для тупейших из домохозяек.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.