Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Paul Weller - A Kind Revolution [Deluxe Edition] (2017) MP3


M Скачать Paul.Weller-A.Kind.Revolution.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Пол Уэллер — знаменитый британский рок-музыкант, наибольшую известность получивший в 1979—1982 годах как фронтмен The Jam, в коммерческом отношении наиболее успешной группы первой волны британского панк-рока.

2017 год ознаменован 40-летним юбилеем выхода первого альбома Уэллера, "In The City", который он выпустил вместе с группой The Jam в мае 1977 года. Большинство артистов устроили бы широкомасштабные празднования по такому случаю, с переизданием альбома, раритетными записями и концертным туром. Но только не Пол Уэллер... Он, чуждый любой ностальгии, всегда двигающийся вперед, выпускает свой новый альбом. «Я не хочу оглядываться назад», - объясняет он в саду позади своей студии Black Barn Studios в графстве Суррей, где он записывал свой 25-й студийный альбом "A Kind Of Revolution". «Я хочу создавать, оставить наследие. Потому что времени осталось мало. Все происходит очень быстро. Сочинять, записывать, исполнять - так мне легче всего общаться и доносить свои идеи». Уэллер приступил к работенад новым альбомом сразу после окончания записи своего предыдущего лонгплея, "Saturns Pattern", вышедшего в 2015 году. На первом треке, "Woo Sé Mama" можно услышать вокал легендарных соул-певиц PP Arnold и Мэдлин Белл, в то время как трек "One Tear" дарит нам возможность услышать неповторимого Бой Джорджа. Еще один гость, чей вокал нам хорошо знаком, это знаменитый британский музыкант Роберт Уайатт, один из создателей Soft Machine. Так же большой интерес вызывает гостевое участие в записи альбома гитариста The Strypes Джоша Мак-Клори. Он появится на трех треках альбома.

Новый альбом выйдет в четырех вариантах: стандартный CD в диджисливе; делюксовое издание на трех компакт-дисках, куда помимо самого альбома войдет инструментальная версия всех треков на втором диске, а также ремиксы и альтернативные версии на третьем диске, включая и одну новую песню, "Alpha".

Жанр: Rock, Singer-Songwriter
Год издания: 2017 | Страна исполнителя (группы): UK | Издатель (лейбл): Parlophone Records
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:10:07 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт

CD1
CD2
CD3
КатегорияМузыка
Раздают8
Качают0
Добавлен11-Май-2017 16:20 (4 месяца 11 дней назад)
Размер302 MB (316458983 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (29)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.