Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Robert Miles - Dreamland [Remastered] (2016) FLAC


M Скачать Robert_Miles_-_Dreamland_Remastered_FLAC_2016.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Dreamland [Remastered]
Исполнитель: Robert Miles
Год: 1996/2016
Жанр: Trance, Dream Progressive
Страна: Italy

Продолжительность: 01:18:17
Формат/Кодек: FLAC \(tracks\)
Битрейт аудио: Lossless

Послушать

Трек-лист


Умер родоначальник жанра дрим-хаус и автор хита Children Роберт Майлз

Отец дрим-хауса, легенда электронной музыки 1990-х Роберт Майлз скончался на 48-м году жизни. Об этом пишет британская газета Mirror.

Музыкант и композитор умер 9 мая 2017 в Италии от «неизвестной болезни». Мировую известность ему принес хит Children, вышедший в 1995 году. За две недели с момента релиза было продано более 30 тысяч копий сингла, благодаря чему композиция получила платиновый статус в Великобритании и других странах Европы. Спустя 20 лет Children остается визитной карточкой Роберта Майлза и главным синглом дрим-хауса.

«Трагическая новость о смерти очень талантливого художника нашего времени вызвала у меня смятение и расстройство», — цитирует Mirror давнего друга Майлза Джо Т. Ваннелли. — «Я буду скучать по дракам, потасовкам, критике, осуждениям, но особенно — по его таланту. В поисках звука и мелодии он не знал себе равных».
КатегорияМузыка
Раздают47
Качают2
Добавлен10-Май-2017 13:55 (3 месяца 9 дней назад)
Размер506 MB (530179170 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (13)


Написать комментарий


SEVA7777 10-Май-2017 16:13 (3 месяца 9 дней назад) Оценил на: 10
Умер.......... и музыка станет классикой
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.