Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Imelda May - Life Love Flesh Blood [Special Edition] (2017) FLAC


M Скачать Imelda_May_-_Life_Love_Flesh_Blood_Special_Edit.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Life Love Flesh Blood Deluxe
Исполнитель: Imelda May
Год: 2017
Жанр: Rock, Alternative, Jazz
Страна: Ирландия

Продолжительность: 01:00:53
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Име́льда Мэ́ри Ха́йам (англ. Imelda Mary Higham, известная как Имельда Мэй, и до замужества Имельда Клэбби; р. 10 июля 1974, Дублин, Ирландия) — ирландская певица и музыкант. Начала свою карьеру в 16 лет и выпустила дебютный альбом в 2005 году. Также играет на боуране.
Имельда Хайам родилась 10 июля 1974 года в Дублине, Ирландия. Была младшей из пяти детей в семье. На вопросы о музыкальных вкусах в детстве, она отвечала: «Мой брат был фанатом Элвиса Пресли, и однажды в его комнате я нашла кассету с записями Элвиса, Эдди Кокрана и Джина Винсента. Эта музыка была потрясающей!».
В девять лет Имельда влюбилась в рокабилли и блюз, подпевая Элвису, Элмору Джеймсу, а затем и Билли Холидей. После года обучения в художественной школе Имельда решила, что лучше будет зарабатывать на жизнь пением. В возрасте четырнадцати лет, через местных друзей, Мэй записала песню в рекламе рыбных палочек Findus. Тем не менее, карьера Имельды началась в шестнадцать лет, когда она начала концертировать в клубах Дублина. Девушка стала петь в свинг-группе Blue Harlem. «Мне давали советы лучшие музыканты Дублина. Один из них сказал — „У тебя потрясающий голос, но ты должна сделать его грубее, шероховатее“». Примерно в это же время на концерте Имельде сказал отец: «Твоё сердце разбито? Отлично. Теперь ты можешь петь блюз». Этот момент рассматривается самой певицей как поворотный момент в жизни, с тех пор её голос стал более глубоким и насыщенным.
КатегорияМузыка
Раздают10
Качают2
Добавлен09-Май-2017 11:57 (1 год 6 месяцев назад)
Размер503 MB (527939299 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (17)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.