Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Comedoz - Дискография (2013-2017) MP3


M Скачать Comedoz_Kollekcija_MP3_SMG.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Дискография
Исполнитель: Comedoz
Год: 2013-2017
Жанр: Регги, рок, альтернативный хип-хоп
Страна: Россия

Продолжительность: 04:06:16
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 Кбит/с


Трек-лист


Дополнительная информация: Коллекция группы COMEDOZ - одной из самых популярных ragga-rock команд на сегодняшний день. Несмотря на относительно юный возраст (основана в 2012 году), самарская группа прогремела на всю страну и успела дать концерты во многих городах России, казахстана и Украины. Услышав первые песни, народ просто накрывало волной позитива, бодрого заряда и добра! Даже медленные композиции настолько неповторимо исполнены, что исключают какую-либо депрессию и безысходность. Их главный козырь по-прежнему остается музыка, которая не сокрыта за броскими эффектами и искаженным звучанием. Эта музыка действительно заставляет чувствовать.

Коллектив, создавший сериал «Наркоман Павлик», а так же авторы немногих песен в стиле Рэгги и Андерграунд Хип-Хоп.

Местоположение: Самара, Россия
Цитата:
- Мелодичные, романтичные, несомненно позитивные, а еще – взрослые. Так Павел рассказывает о песнях своей пластинки.
Многие ошибочно привязывают исполнителя к сериалу «Наркоман Павлик», тогда как Воробьев занимается только музыкальной составляющей проекта «Comedoz». Признается, что слава пришла вместе с песней «Ямайка». В интервью Стерлитамакскому телевидению Павел рассказал, что большинство поклонников олицетворяют все его творчество только с этой песней, что не совсем верно, ведь «Ямайка» – практически сотая по счету.
- Я не знаю, почему этот трек стал таким популярным, ведь ни особой мелодии, ни супер-оригинального текста в ней нет, – делится П. Воробьев. – Но тем не менее, иногда на улицах меня называют Паша-Ямайка.
Оказывается, Павел коллекционирует музыкальные инструменты и играет на барабанах, но знают об этом немногие. А совсем недавно записал новую песню, которая, по его словам, вполне может стать еще одним хитом. А в планах на ближайшее время – участие в проекте телеканала «Россия» «Х-фактор». Участников, прошедших отбор в шоу, возьмут в свои команды лучшие продюсеры страны: Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Максим Фадеев и Константин Меладзе.
КатегорияМузыка
Раздают4
Качают0
Добавлен18-Фев-2017 07:20 (1 год 8 месяцев назад)
Размер585 MB (613389729 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (76)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.