Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Willie Nelson - Summertime: Willie Nelson Sings Gershwin (2016) AAC | iTunes


M Скачать Willie_Nelson_-_Summertime__Willie_Nelson_Sings.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Summertime: Willie Nelson Sings Gershwin
Исполнитель: Willie Nelson
Год: 2016
Жанр: Jazz, Honky-Tonk
Страна: USA

Продолжительность: 00:36:33
Формат/Кодек: AAC \| iTunes
Битрейт аудио: 256 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Альбом каверов на песни Джорджа Гершвина в мастерском исполнении не менее известного певца, музыканта и композитора Вилли Нельсона. Willie Nelson, полное имя William Hugh Nelson, род. 30 апреля 1933 года) - один из столпов музыки кантри ХХ века, обладатель множества наград, в том числе премий «Грэмми» в категориях «Музыкальная легенда» (1990) и «За жизненные достижения» (1999). Отсчёт музыкальной карьеры Нельсона начинается с 1956 года. На первых порах его собственные записи отвергались боссами звукозаписывающих компаний по причине немодного, слишком «сырого» звучания. В этих условиях Нельсон отдавал свои новые песни другим исполнителям. Это он написал едва ли не самую популярную кантри-балладу в истории - «Crazy» Пэтси Клайн, и «Night Life» Рэя Прайса, которую называют самой часто перепеваемой кантри-мелодией в истории жанра. Продвижению собственной карьеры Нельсона мешали пристрастие к алкоголю, курение марихуаны и то, что в общественных местах он зачастую носил нелицензированное оружие. Устав от проблем с законом, он в 1965 г. переселился в техасский Остин, который был в те времена известен своими свободными нравами.
КатегорияМузыка
Раздают2
Качают0
Добавлен15-Фев-2017 23:26 (1 год 9 месяцев назад)
Размер77 MB (80511855 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
27 Фев 16DM Willie Nelson - Summertime: Willie Nelson Sings Gershwin (2016) FLAC 213 MB S 9 L 0


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.