Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Беларусь встречает Новый год (2016-2017) DVB от AND03AND


M Скачать Belarus_vstrechaet_Novyj_god_2016-2017.ts.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Беларусь встречает Новый год
Год выхода: 2016-2017
Жанр: Pop, Neo-folk

О фильме:
31 декабря 2016 года с 9:00 до 21:00 на телеканале "Беларусь 1" состоялись пять прямых включений специального интерактивного телемарафона "Беларусь встречает Новый год". Отсчет до Нового года журналисты Белтелерадиокомпании вели вместе со всей страной, организуя онлайн-включения из разных областей. Самые яркие празднования не остались незамеченными, а у зрителей с помощью нашего марафона была возможность поздравить всех белорусов в телеэфире.

В студии работали пять пар ведущих: Евгений Перлин - Алена Спиридович, Сергей Прохоров - Ольга Плотникова, Светлана Боровская - Олег Титков, Владимир Богдан - Ольга Сороко, Ольга Рыжикова - Тео. На огонек к телевизионщикам в этот день заглянули звездные гости. Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько, самый сильный человек Беларуси Кирилл Шимко, артисты Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, певица Искуи Абалян и другие известные персоны поздравили белорусов.

Также в этот день был показан эксклюзивный новогодний концерт, снятый Белтелерадиокомпанией специально к Новому году. Легендарные ансамбли "Сябры" и "Песняры", Ядвига Поплавская и Александр Тиханович предложили зрителям вспомнить "Малиновку" и "Польку белорусскую". Самые известные песни в исполнении Александра Солодухи, Инны Афанасьевой, Искуи Абалян и других белорусских звезд украсили новогоднюю ночь.

Треклист:
1) Малиновка - Ядвига Поплавская и Александр Тиханович
2) Здравствуй, чужая милая - Александр Солодуха
3) День-ночь - Алёна Ланская
4) Cheesecake - ТЕО
5) Другая жизнь - Искуи Абалян
6) Когда я любил тебя - Дмитрий Колдун
7) Заря - Инна Афанасьева
8) Чарка на пасашок - ансамбль "Бяседа"
9) Полька белорусская - ансамбль "Сябры"
10) Беловежская пуща - Белорусский государственный ансамбль "Песняры"

Доп. информация: Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 1".

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо!

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 00:46:16
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC \(H264\)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720(785)x576 (49:36) 25fps, 2 360 kb/s
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

Скриншоты
КатегорияМузыка
Раздают1
Качают0
Добавлен13-Янв-2017 19:25 (1 год 10 месяцев назад)
Размер911 MB (955756468 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.