Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Балет - Петр Чайковский - Щелкунчик, или еще одна рождественская история… (2014) DVB от AND03AND


M Скачать Welkunchik_ili_ewe_odna_rozhdestvenskaja_istori.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Щелкунчик, или еще одна рождественская история…
Год выхода: 2014
Жанр: Ballet

О фильме:
Либретто Мариуса Петипа по мотивам сказки Эрнеста Гофмана «Щелкунчик и мышиный король», в редакции Александры Тихомировой
Хореография и постановка — Александра Тихомирова
Дирижер-постановщик — заслуженный артист Украины Виктор Плоскина
Художник-постановщик — Юрий Купер
Художник по свету — Ирина Вторникова
Дирижер — заслуженный деятель искусств Республики Беларусь Николай Колядко

Действующие лица и исполнители:
Маша — Людмила Хитрова
Принц — Константин Героник
Дроссельмейер / Король мышей — Дмитрий Шемет
Господин Штальбаум — Игорь Мацкевич
Госпожа Штальбаум — Диана Лысенко
Няня / Одноглазая мышь — Татьяна Подобедова
Фриц — Павел Ушаков
Солдатик — Такатоши Мачияма
Балерина — Валерия Вопнярская
Испанские куклы — Иван Савенков, Дмитрий Ситкевич
Восточные куклы — Полина Захаренкова, Ангелина Згурская, Диана Лысенко, Галина Турбина
Китайские куклы — Татьяна Подобедова, Надежда Филиппова
Русские куклы — Андрей Сироштан, Павел Ушаков
Французская кукла-девочка — Александра Чижик
Французская кукла-мальчик — Игорь Мацкевич
Хор снежинок — артисты Детского музыкального театра-студии

Описание: «Щелкунчик, или Ещё одна рождественская история…» Петра Чайковского. Балет в 2-х действиях Национального академического Большого театра оперы и балета Беларуси.
Запись 2014 г. Премьера состоялась 29 марта 2013 года.
Тихий зимний вечер накануне Рождества. В одном из окон роскошного дома видна девочка; своим дыханием она согревает покрытые снежными узорами стекла, трет их кулачком и напряженно вглядывается вдаль. В этом вглядывании — радостное ожидание чуда, интерес и трепетное волнение ребенка, который вот-вот встретится с чем-то неведомым, таинственным и невероятно прекрасным.
Девочку зовут Маша, она — дочь господ Штальбаумов, которые в этот вечер ждут гостей. В доме спешно готовятся к их приходу, наряжают елку и готовят подарки для детей. Фрицу, брату Маши, очень не терпится попасть в комнату с елкой, изо всех сил он пытается прорвать оборону в виде Няни, но тщетно!
Съезжаются гости. Последним прибывает крестный Дроссельмейер – старик-чудак, мастер кукол и большой друг детей. Все с нетерпением ждут, когда же, наконец, зажгутся праздничные огоньки на елке и начнут вручать подарки. Наступает желанный миг и начинается праздник!
В самый разгар веселья старинные напольные часы с совой вдруг начинают двигаться!!! Все замирают в изумлении. Неожиданно из часов в фантастическом костюме Времени появляется Дроссельмейер. Он приготовил детям сюрприз – театральное представление, в котором сам принимает участие. Ожившие игрушки, Балерина и Оловянный солдатик, рассказывают свою историю, дети приходят в восторг и хотят поиграть с чудесными куклами, но... их уже нет.
В утешение Дроссельмейер дарит детям деревянного Щелкунчика. Нескладный, смешной человечек никому не нравится, все смеются над уродцем. Все, кроме Маши...

Доп. информация: Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 3".

Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо!

Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 01:38:40
Перевод: не требует

Файл
Кодек: AVC \(H264\)
Качество: DVB
Видео: MPEG4 Video (H264) 720(785)x576 (49:36) 25fps, 2 266 kb/s
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps

Скриншоты
КатегорияМузыка
Раздают1
Качают0
Добавлен10-Янв-2017 23:35 (9 месяцев назад)
Размер1.83 GB (1965603920 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.