Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Мельница (Хелависа) - Студийные альбомы (1999-2016) MP3


M Скачать Melnica_Helavisa_-_Studijnye_albomy_1999-2016_M.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Студийные альбомы
Исполнитель: Мельница
Год: 1999-2016
Жанр: Folk-Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 08:46:02
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Мельница

Хелависа

Мельница
Хелависа



Дополнительная информация:
Хелависа — российская певица, автор песен, музыкант (кельтская арфа, гитара, кастаньеты, перкуссия, фортепиано), лингвист, специалист по кельтским и раннегерманским языкам, кандидат филологических наук, писатель.

Основатель и лидер музыкальной группы «Мельница» (фолк-рок), также ведёт свои сольные проекты «Хелависа», «Хелависа, Лазерсон и друзья» и дуэт «36.6». Ранее входила в фолк-рок-группу «Тиль Уленшпигель», где была вокалисткой и соавтором многих песен, а также группы «Clann Lir» (традиционный кельтский фолк) и «Romanesque» (фолк).

Мельница — российская фолк-рок-группа из Москвы. Основана 15 октября 1999 года. Вокалистка и основной автор песен — Наталья О’Шей, выступающая под псевдонимом Хелависа.

Группа основана в 1999 году бывшими участниками группы «Тиль Уленшпигель», которая к тому времени распалась. На афишах первого концерта «Мельницы», состоявшегося 29 октября 1999 года, всё ещё значилось «Тиль Уленшпигель», за что Хелависа извинилась перед публикой. В дебютный альбом «Мельницы» под названием «Дорога сна» вошли несколько песен, аранжировщиком которых был Руслан Комляков, лидер «Тиля Уленшпигеля».

Прорыв в мейнстрим группа совершила в 2005 году благодаря «Нашему радио» и хит-параду «Чартова дюжина». Поклонники «Мельницы» организовали флешмоб и вывели песню «Ночная кобыла» в лидеры хит-парада. С тех пор «Мельница» — постоянный участник плей-листа «Нашего радио», их песни часто побеждают в хит-парадах.

В том же 2005 году в составе Мельницы произошли изменения. Несколько участников отделились и образовали группу «Сильфы». Но в декабре пришли четыре новых участника, двое из которых играли также в группе NetSlov. Тогда же появилась вторая вокалистка, Алевтина Леонтьева, которая приняла участие в записи альбома «Зов крови» (2006). Алевтина покинула группу в 2007 году.

В 2009 году «Мельница» записала новый альбом «Дикие травы». В этом же году вышел сборник хитов «Мельница: Лучшие песни».

Продолжение




Состав:
Наталья О’Шей (Хелависа) — вокал, ирландская арфа, перкуссия, акустическая гитара, стихи, музыка, аранжировки, художественный руководитель коллектива.
Алексей Орлов (с декабря 2005 года) — электровиолончель, виолончель, мандолина, аранжировки.
Алексей Кожанов (с декабря 2005 года) — бас-гитара, акустическая гитара, аранжировки.
Дмитрий Фролов (с декабря 2005 года) — ударная установка, аранжировки.
Сергей Вишняков (с февраля 2010 года) — электрогитара, акустическая гитара, соло, бэк-вокал, музыка, аранжировки, художественный руководитель коллектива.
Дмитрий Каргин (с июня 2013 года) — флейта, аранжировки духовых.
КатегорияМузыка
Раздают18
Качают4
Добавлен16-Дек-2016 12:55 (1 год 11 месяцев назад)
Размер1.21 GB (1303357866 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (137)


Написать комментарий


Luminarix 31-Окт-2018 11:10 (16 дней назад) Оценил на: 10
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.