Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Ария - 30 (2015) MP3

Загрузка...

M Скачать Arija_-_30_2015_MP3.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: 30
Исполнитель: Ария
Год: 2015
Жанр: Heavy-Metal
Страна: Россия

Продолжительность: 02:24:41
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Ария

Трек-лист


Дополнительная информация:
В прошлом году главная группа российской тяжелой сцены Ария отметила свое тридцатилетие. К юбилею группы музыкальная компания М2БА выпустила сборник лучших песен Арии. В него вошли самые известные и любимые поклонниками треки практически со всех номерных альбомов группы - от "Мании величия" до "Через все времена", а также живые исполнения с "Желтого круга арены" и "Live in studio". Всего 26 треков.

Ария — советская и российская хеви-метал группа. «Ария» является одной из старейших и самых успешных рок-групп России, при этом это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии».

Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным.

Тематика текстов «Арии», которые сочиняются профессиональными поэтами, близка к традиционной для хеви-метал. Среди постоянных тем — обращения к теме войны, истории, религиозной мистики и ужасов, а также любовной лирике. Одной из самых постоянных тем является тема Апокалипсиса, конца света или разрушительной катастрофы, представленная почти на каждом альбоме в разных вариациях («Это рок», «Воля и разум», «На службе силы зла», «Смотри!», «Ворон», «Последний закат»).

Про то, как сочетаются христианская и языческая тематика песен Виталий Дубинин сказал:

« …у нас во всех, по-моему, уживаются и христианские, и языческие корни. Каждый говорит: "Слава Богу!" или "Господи, помоги!", тут же плюет три раза через плечо или не дает руку через порог, что все-таки является языческими обрядами. Так же все празднуют Пасху, Рождество Христово и тут же Масленицу, 7 Ноября и Halloween.»

Тексты первых двух альбомов были написаны поэтом Александром Елиным. Они имели зачастую остросоциальный уклон, но при этом подвергались цензуре. В результате, традиционная для хэви-метала военная тематика представлена как антивоенная, пугающая ужасами войны. Эта тенденция продолжилась на первых альбомах группы «Мастер», куда перешли Елин и часть «арийцев».

Со сменой текстовика на Маргариту Пушкину в репертуаре «Арии» появились песни мистического, религиозного и хоррор-уклона (такие как «На службе силы зла», «Игра с огнём», «Антихрист», «Зомби»). Пиком этой тенденции стал альбом «Кровь за кровь», полностью посвящённый теме сверхъестественного. В период конца 90-х у группы появилось больше лирических медленных песен, к которым писались соответствующие тексты о любви и судьбе («Потерянный рай», «Осколок льда», «Закат», «Возьми моё сердце»).



Состава:
Михаил Житняков — вокал (2011—наши дни)
Владимир Холстинин — соло/ритм-гитара (1985—наши дни)
Виталий Дубинин — бас-гитара, клавишные, до.гитара, бэк-вокал, вокал (1987—наши дни)
Сергей Попов — соло/ритм-гитара (2002—наши дни)
Максим Удалов — ударные (1987—1988, 1998, 2002—наши дни)

Бывшие участники
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают48
Качают1
Добавлен25-Ноя-2016 13:05 (15 дней назад)
Размер336 MB (352710684 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
25 Ноя 16DM Ария - 30 лет (Live) (2016) MP3 335 MB S 148 L 1
Файлы (27)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org