Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент 1979 Revolution: Black Friday (2016) PC | RePack от R.G. Механики

Загрузка...

M Скачать R.G._Mechanics_1979_Revolution_-_Black_Friday.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку




ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: 2016
Жанр: Adventure
Разработчик: iNK Stories , N-Fusion Interactive
Издатель: iNK Stories
Платформа: РС
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI6
Язык озвучки: ENG
Таблетка: MEX

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
✔ Процессор: 2 GHz
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Видеокарта: 512 МБ
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 5,4 ГБ


ОПИСАНИЕ:
В 1978 году в процветавшем и относительно демократичном в культурном плане Иране началась Исламская революция, в результате которой шах Мохаммед Реза Пехлеви был свергнут, монархия упразднена, а к власти пришло мусульманское духовенство. С тех пор Иран вызывает у Запада опасения из-за своих радикальных взглядов, а внутри страны нет других законов, кроме закона шариата. В частности, за хранение наркотиков предусмотрена смертная казнь через повешение, а нравственность и законопослушность граждан поддерживают вооруженные Стражи Исламской революции. Именно о событиях, которые привели к этому исходу, рассказывает 1979 Revolution: Black Friday. «Черная пятница» тут обозначает не распродажу перед Рождеством, а день, когда в 1978 году правительственные силы расстреляли демонстрантов в Тегеране, положив начало открытому противостоянию оппозиции и власти. Игра расскажет о молодом фотожурналисте Резе Ширази, который возвращается в Тегеран из-за границы и оказывается впутан в самую гущу революционных событий.

Особенности репака:
Скриншоты | повтор:



Релиз группы:
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияИгры
Раздают64
Качают1
Добавлен22-Ноя-2016 11:25 (11 дней назад)
Размер2.98 GB (3199059608 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (14)


Написать комментарий



Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org