Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент nobody.one - no care (2016) MP3

Загрузка...

M Скачать nobody.one_-_no_care_2016_MP3.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: no care
Исполнитель: nobody.one
Год: 2016
Жанр: Instrumental-Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:35:59
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

nobody.one

Трек-лист:
01. Elastic
02. Watergirl
03. Razoresolve
04. Heroin
05. Juvenile
06. The Whale
07. Tension
08. I Am The Mass


Дополнительная информация:
nobody.one – единственный в своем роде революционный гитарный андеграундный проект. Лидер проекта, основополагающий и бескомпромиссно отжигающий виртуозный гитарист Сергей Табачников, работающий в авторском стиле Specially Addictive Soundtrack, захватил разум миллионов поклонников.
В его феноменальных композициях чувствуется хорошая школа, твердый фундамент и огромный музыкальный багаж – от классики рока и джазового мейнстрима до современного атонального авангарда. Он смело расширяет звуковые границы, выходя порой не только за рамки рока, но и за пределы всей существующей музыки.

«Жизнь как кино. Несущие в себе лишь пустоту движения образы, наполненные музыкой, способны дышать, полностью изменяя восприятие происходящего. Музыка – это то, без чего
... невозможно почувствовать. Specially Addictive Soundtrack – то, что заставляет жизнь оживать.
Бывают такие дни, когда ты чувствуешь одиночество. Мысль, что от тебя все отвернулись. А через какое-то время понимаешь, что это и есть твоё идеальное состояние. То без чего ты не можешь. Одиночество. Твой собственный мир, где можно фантазировать часами. Мир, который навсегда останется в тебе и всегда будет таким, каким ты хочешь. Это гениальный мир. Он был придуман тобой.
Никто. Никто не сможет быть как ты. Никто никогда не сможет думать также и иметь такие же фантазии. Один – это слово, которое будет с тобой всегда. nobody.one».

Сергей Табачников, в рамках своего музыкального проекта nobody.one, выпустил новый студийный альбом. Пятая полноформатная пластинка получила название "no care" и вышла 4 ноября 2016 года.

Состав:
Сергей Табачников - гитара,
бас-гитара, ритм-гитара, барабаны - сессионные музыканты
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают10
Качают0
Добавлен10-Ноя-2016 19:26 (26 дней назад)
Размер84 MB (87676092 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (9)


Написать комментарий



Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org