Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Фёдор Чистяков - Ноль+30 (2016) MP3

Загрузка...

M Скачать Fjodor_CHistjakov_-_Nol30_2016_MP3.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Название: Ноль+30
Исполнитель: Фёдор Чистяков
Год: 2016
Жанр: Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:47:51
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps


Трек-лист:
01. Северное буги
02. Коммунальные квартиры
03. Радиолюбитель
04. Самолёт
05. Улица ленина
06. Мы идём пить квас
07. Будет всё хорошо (Вдох)
08. Прости что не верил
09. Наш день
10. Уже человек
11. Цикорий


Дополнительная информация:
Фёдор Валентинович Чистяков «Дядя Фёдор» — советский и российский рок-музыкант, баянист и гитарист, лидер основатель группы Ноль (1986—1999).

В 1985 году, оказавшись после переезда в новой школе, Фёдор знакомится с Алексеем «Николсом» Николаевым и Анатолием «Люлей» Платоновым (ныне лидер группы «Самые Неприятные Кавалеры»). Втроём они создали группу «Scrap» (с англ. — «мусор, металлолом») и даже записали дома у Фёдора магнитоальбом «Scrap», воспользовавшись отсутствием родителей. В этом же году друзья начинают посещать кружок звукозаписи в доме Юного Техника на ул. Панфилова, где знакомятся с создателем и руководителем кружка, Андреем Тропилло. С осени 1985-го до весны 1986 года ребята записывают так называемый «учебный альбом».

В 2013-14 году Фёдор Чистяков выступал с программой «Искусство», включившей в себя новые треки из альбома Правило игры и названой по одноимённой песне из него.

В конце 2014 года Фёдор Чистяков вместе с музыкантами группы «Puttin' on the Beatles Style» образовал новый иструментальный баянный проект «Аккордеон Рок». В апреле 2015 года проект был представлен в обеих столицах.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают49
Качают0
Добавлен10-Ноя-2016 12:05 (28 дней назад)
Размер114 MB (119366328 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (14)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org