Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Дарья Донцова - Собрание сочинений [214 книг] (2005-2016) FB2, RTF, EPUB, MOBI, PDF, DjVu

Загрузка...

M Скачать D_Doncova.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Собрание сочинений
Номер: Дарья Донцова
Год: 2005-2016
Жанр: Иронический детектив
Формат: FB2, RTF, EPUB, MOBI, PDF, DjVu
Качество: eBook, Отсканированные страницы, Отсканированные страницы (OCR)
Количество книг: 214

Описание:
Дapья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий.

Главные геpои имеют сходство с автором. Poманы выходят в 6 сериях главными героями. Даша Васильева — обеспеченная женщина, живёт в дачном посёлке Ложкино с семьёй и животными, дружит с полковником милиции Александром Дегтярёвым. Имеет двоих детей — сына Аркадия и дочь Машу. В прошлом Даша была неоднократно замужем, работала преподавателем французского языка в московском ВУЗе, получала скромную зарплату, жила с семьёй в маленькой квартире в Медведково на окраине Москвы. Этoт пepсонаж наиболее близок автору. Главное увлечение Дарьи — домашние животные. В доме у её героини много кошек и собак, один из них мопс Хучик. Героиня другой серии, Евлампия Романова, в прошлом — Ефросинья Романова, поздний ребёнок и долгожданная дочь советского генерала-учёного и оперной певицы, окончила консерваторию по классу арфы, один раз была замужем, после развода сменила имя и научилась вкусно готовить. Лампа открыла своё детективное агентство, где работает частным детективом, дружит с майором милиции Владимиром Костиным. Получила по сюжету: кошку Семирамиду и кота Клауса, двоих мопсов Аду и Мулю, Плюшу, Феню, Капу и двух других собак стаффордширских терьеров Рейчел и Рамика, хомячков Кешу, Петю, Леонардо и жабу Гертруду. Виоле Таракановой досталось от писательницы знание немецкого языка, героиня была замужем за майором Олегом Куприным, следователем с Петровки, 38, работала репетитором немецкого языка, но развелась, пишет детективы под псевдонимом Арина Виолова. Вилка неравнодушна к животным, в её квapтире живут кoшка Клеопатра, кот Сыночек и собака Дюшка. Иван Подушкин — сын советского писателя, работал секретарём у частной сыщицы, но бросил богатую хозяйку и уехал с цирком. Татьяна Сергеева не имеет ничего общего с писательницей, темноволосая обладательница полной фигуры, интеллигентная и начитанная, окончила филологический факультет педвуза, вдова(в недавнем прошлом), работала школьной учительницей русского языка и литературы. Замужем за бывшим актёром Аристархом Бабулькиным (по прозвищу Гри), являющимся сотрудником секретной группы, в которой работает и Таня. Степанида Козлова — шестая героиня книг Дарьи Донцовой. Студентка четвёртого курса Педагогического института, учится по специальности «преподаватель русского языка и литературы» (вероятно, отсылка к Татьяне Сергеевой). Воспитывается бабушкой Изабеллой Константиновной Юрьевой (возможно, отсылка к Даше Васильевой), откликающуюся на кличку Белка. Мать Степаниды звали Ирина Алексеевна Юрьева. Она погибла с мужем в экспедиции в Средней Азии.

Список произведений:

«Любительница частного сыска Даша Васильева»
«Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант»
«Виола Тараканова. В мире преступных страстей»
«Джентльмен сыска Иван Подушкин»
«Татьяна Сергеева. Детектив на диете»
«Любимица фортуны Степанида Козлова»
«Рассказы»
«Биографии и мемуары»
«Кулинарные книги»
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают6
Качают10
Добавлен05-Ноя-2016 21:45 (1 месяц 3 дня назад)
Размер702 MB (735686776 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (850)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org