Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Громыка - Акробатенька (2016) MP3

Загрузка...

M Скачать Gromyka_-_Akrobatenka_2016_MP3.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Название: Акробатенька
Исполнитель: Громыка
Год: 2016
Жанр: Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:32:58
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Громыка

Трек-лист:
1. А я такой лёгкий
2. Водоканал
3. Паустовский, Бианки и Пришвин
4. Мишка-братишка
5. Не стесняйтесь
6. Доставить в Москву
7. Моряки и художники
8. Выпрямись, дорога
9. Шаляпин

Дополнительная информация:
Громыка — квинтет из города Петрозаводск, образованный в 2014 году товарищами из таких групп, как Револьвер и Supermotozoids.

4 марта 2016 года вышел их первый одноимённый альбом ГРОМЫКА Альбом No.1, куда вошли 11 песен, ранее уже исполняемых группой на различных концертах, однако помимо записанных песен у коллектива имеется большой запас ещё не вышедших в свет песен. Сайт-мультипортал km.ru, сайты газет Новая газета и газета Завтра опубликовали о вышедшем альбоме ГРОМЫКА свое собственное мнение.

Также о вышедшем альбоме упомянули в сюжетах «ТНТ-ОНЕГО» и «Вести-Карелия»

13 сентября 2014 года, сразу после первого публичного выступления на закрытие театрального фестиваля «Лифт» музыканты дали интервью для Петрозаводского телеканала «ТНТ-ОНЕГО» и сайта m24.ru.

За своё существование группа успел выступить в различных городах России и за границей: Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Петрозаводск, Псков, Хельсинки, Сувилахти и других. Также ГРОМЫКА выступили на таких фестивалях, как Воздух, Перезагрузка, Нашествие.

После выступления на фестивале Tallinn Music Week появилась публикация на тему «5 интересных групп, способных прославиться в России», а на фестивале Воздух в июне 2015 года различным музыкантам-знаменитостям предоставили возможность оценить творчество группы ГРОМЫКА.

16 марта 2016 года музыканты дали интервью для российского интернет-издания Colta.ru

18 июля 2016 года дали интервью, находясь в гостях у Фонтанка.ру.

14 октября 2016 года в свет вышел второй альбом группы под названием Акробатенька, по случаю чего группа ответила на некоторые вопросы портала Colta.ru и сайта Rolling Stone.
Как пояснил сам вокалист Максим Валерьевич Кошелев, название альбома происходит от греческого ακρος – наивысший, предельный, и русского "батенька" – неформальная, приятельская форма обращения к Абсолюту.
В альбом вошли 9 песен, некоторые из которых ранее уже звучали на концертах. При работе над данным альбомом группа использовала именно Stylophone 350S, а не ФАЭМИ-мини, как при записи первого, что делает творчество музыкантов уникальным:

« ГРОМЫКА – единственный музыкальный коллектив на планете Земля, который использует этот загадочный агрегат в качестве солирующего инструмента. »

Не оставила без внимания выход альбома и сайт журнала RollingStone, о чем было также упомянуто в ГубернiяDaily.
В след за сайтом RollingStone, интервью у квинтета взяли сайты Звуки.ру (где было максимально подробно рассказано о музыкальном инструменте Stylophone 350S) и PUNXLOVE.

Состав:
Максим Валерьевич Кошелев — вокал, металлофон
Никита Андреевич Власов — электрогитара
Павел Сергеевич Фролов — ФАЭМИ-мини, Stylophone 350s
Андрей Анатольевич Петеляев — бас гитара
Пётр Николаевич Васьковский — барабаны
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают16
Качают0
Добавлен24-Окт-2016 21:55 (1 месяц 14 дней назад)
Размер77 MB (80800446 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)


Написать комментарий



Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org