Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Мельница - Химера (2016) FLAC

Загрузка...

M Скачать Melnica_-_Himera_2016_FLAC.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Название: Химера
Исполнитель: Мельница
Год: 2016
Жанр: Folk-Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:48:59
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless

Мельница

Трек-лист:
01. Бес джиги
02. Голубая трава
03. Изольда
04. Чёрный дрозд
05. Волчья луна
06. Кицунэ
07. Любовь во время зимы
08. Обряд
09. Колесо
10. Витраж
11. Список кораблей
12. Любовь во время зимы (Radio Edit) [Bonus Track]

Немножко информации:
Мельница — российская фолк-рок-группа из Москвы. Основана 15 октября 1999 года. Вокалистка и основной автор песен — Наталья О’Шей, выступающая под псевдонимом Хелависа.

Группа основана в 1999 году бывшими участниками группы «Тиль Уленшпигель», которая к тому времени распалась. На афишах первого концерта «Мельницы», состоявшегося 29 октября 1999 года, всё ещё значилось «Тиль Уленшпигель», за что Хелависа извинилась перед публикой. В дебютный альбом «Мельницы» под названием «Дорога сна» вошли несколько песен, аранжировщиком которых был Руслан Комляков, лидер «Тиля Уленшпигеля».

Прорыв в мейнстрим группа совершила в 2005 году благодаря «Нашему радио» и хит-параду «Чартова дюжина». Поклонники «Мельницы» организовали флешмоб и вывели песню «Ночная кобыла» в лидеры хит-парада. С тех пор «Мельница» — постоянный участник плей-листа «Нашего радио», их песни часто побеждают в хит-парадах.

В том же 2005 году в составе Мельницы произошли изменения. Несколько участников отделились и образовали группу «Сильфы». Но в декабре пришли четыре новых участника, двое из которых играли также в группе NetSlov. Тогда же появилась вторая вокалистка, Алевтина Леонтьева, которая приняла участие в записи альбома «Зов крови» (2006). Алевтина покинула группу в 2007 году.

28 апреля 2012 года состоялся релиз пятой пластинки «Ангелофрения». В тот же день «Мельница» презентовала новый альбом в Москве, в клубе Arena Moscow. Также вышли DVD-запись концерта-презентации «Диких трав» и бокс-сет «Знак четырёх» — переиздание первых четырёх альбомов группы. В качестве бонуса в «Знак четырёх» вошли песни «Береги себя» и «Овечка», включённые в рождественский сингл 2011 года.

В ноябре состоялись съёмки первого клипа группы и материала для второго клипа с концерта группы в Ижевске 25 ноября 2012 года.

26 сентября 2014 года вышел первый официальный концертный альбом группы «Мельница» «Ангелофрения Live», включающий в себя запись 16 песен с презентации альбома «Ангелофрения» в клубе Arena Moscow 28 апреля 2012 года.

25 октября 2014 года состоялся юбилейный концерт в Москве, посвященный пятнадцатилетию группы, а также рождению дочери у виолончелиста Алексея Орлова.

9 октября 2015 года вышел альбом «Алхимия».

3 сентября 2016 года, в день рождения Хелависы, публике был представлен клип на песню «Прощай» с последнего альбома.

15 октября 2016 года вышел новый альбом «Химера», концептуально связанный с предыдущим.

Состав:
Наталья О’Шей (Хелависа) — вокал, ирландская арфа, перкуссия, акустическая гитара, стихи, музыка, аранжировки, художественный руководитель коллектива.
Алексей Орлов (с декабря 2005 года) — электровиолончель, виолончель, мандолина, аранжировки.
Алексей Кожанов (с декабря 2005 года) — бас-гитара, акустическая гитара, аранжировки.
Дмитрий Фролов (с декабря 2005 года) — ударная установка, аранжировки.
Сергей Вишняков (с февраля 2010 года) — электрогитара, акустическая гитара, соло, бэк-вокал, музыка, аранжировки, художественный руководитель коллектива.
Дмитрий Каргин (с июня 2013 года) — флейта, аранжировки духовых.
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают17
Качают0
Добавлен21-Окт-2016 16:25 (1 месяц 13 дней назад)
Размер374 MB (391954054 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
18 Окт 16DM Мельница - Химера (2016) APE 364 MB S 3 L 0
16 Окт 16DM Мельница - Химера (2016) MP3 104 MB S 39 L 2
Файлы (19)


Написать комментарий



Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org