Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Собибор. Непокорённые (2013) IPTVRip от Pshichko66

Загрузка...

M Скачать Sobibor._Nepokorjonnye.mkv.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Собибор. Непокорённые
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный, война, история
Режиссер: Ольга Товма, Алексей Товма

О фильме:
Быть евреем в гитлеровской Германии и сталинском СССР – смертельно опасно. С одной лишь разницей: в нацистском Рейхе уничтожение евреев стало государственной доктриной, одним из магистральных направлений политики, а в стране всепобеждающего коммунизма евреям разрешали жить. Именно в такие «клещи истории» попал главный герой документального фильма Сергея Пашкова «Собибор. Непокоренные» - советский гражданин, воин-фронтовик и еврей Александр Печерский. Ушел воевать с захватчиками, попал в плен, а оттуда - в один из самых страшных нацистских лагерей смерти Собибор, что в Польше. За умение делать что-то руками его не отправили в газовую камеру сразу же по прибытии эшелона, а зачислили в отряд обслуги лагерного начальства. Но узники таких лагерей – все равно смертники. Поэтому главное для них – бороться за самую жизнь. И тут выход один: восстание. Его и возглавил Александр Печерский. И смог вывести из Собибора почти 300 человек, обреченных на ликвидацию. Его подвиг родина, как водится, не оценила. После плена он добрался до отряда белорусских партизан, а те немедленно передали его СМЕРШу. Штрафбат, боевые награды, после войны – коммуналка и работа билетным администратором в театре музыкальной комедии в Ростове-на-Дону. И начатая Сталиным борьба с космополитизмом, которая советскому еврею ничего, кроме лагерной баланды, не сулила. Печерский попал в тюрьму. Только смерть вождя распахнула перед ним тюремные ворота. Всю оставшуюся жизнь он посвятил тому, чтобы разыскать выживших участников восстания в Собиборе. И тому, чтобы об этом восстании знал весь мир.


Страна: Россия
Студия: ВГТРК
Продолжительность: 00:42:37
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: AVC(h.264), MKV
Качество: IPTVRip
Видео: 720x384 (1.875), 25 fps, V_MPEG4/ISO/AVC, High@L4, 1939 Кбит/сек
Звук: 48,0 КГц, 2 канала, AAC (LC), ~192 kbps

Семпл

Скриншоты


Релиз от: Pshichko66
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают2
Качают0
Добавлен16-Окт-2016 18:05 (1 месяц 25 дней назад)
Размер644 MB (675300178 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org